Игорь Акимцев экстрасенс отзывы

Игорь Акимцев экстрасенс +7 (926) 723-99-43 получил сегодня вот такой отзыв о своей работе: Здравствуйте, Союз Магов России! Сегодня мне тоже есть, что Вам рассказать. Умоляю: выслушайте меня и примите меры, потому что это важно не только для меня, но и для многих людей, которые ищут магической помощи в Интернете и не знают, что на каждом ресурсе, что не проверен Вашими сотрудниками, их поджидает большая опасность в виде мошенников, обманывающих ради собственной выгоды. Данная область мошенничества ещё не развита настолько, чтобы нам помогала полиция, хотя и не спорю бывают случаи, когда помогает полиция, но я просто в замешательстве и не знаю, что делать, поэтому надежда у меня только на то, что вы прольете свет на этот густой мрак, который окружает меня повсюду.

Два месяца назад от меня ушел муж, но я не стала унывать и нашла в Интернете сайт: pravdamagov.ru/akimcev владелец которого является маг Игорь Акимцев со своими коллегами шарлатанами. Когда я только зашла на данный сайт, меня затянул круговорот информации. Я находилась в таком состоянии, что мне было абсолютно все равно: кто передо мной. Главное, чтобы меня успокоили. И экстрасенс Игорь Акимцев стал именно тем человеком, который меня успокоил на время, но я об этом не думала совсем. Мне было достаточно жить иллюзиями, думая о том, что этому мужчине под силу изменить мою жизнь к лучшему. Я очень счастлива, что я нашла Союз Магов России, потому что могу Вам рассказать то, что накипело. Никто бы из моих друзей меня не понял, а Игорь Акимцев очень плохо со мной поступил. Правда, поняла я это только сейчас. Я общалась с ним в течении месяца, и мы с ним обсуждали все, что меня волнует, а также я ему платила большие денежные средства на материалы. Лишь бы он только вернул мне мою радость в жизни, но шарлатан Игорь Акимцев не сделал ничего подобного и не приблизил меня к желаемому ни на шаг.

Мне очень плохо от того, что я такая наивная, поэтому попала в лапы заядлого мошенника. Мне бы следовало сначала найти Ваш проект, чтобы знать про мир магии и мошенничества, но, увы… Видно судьба у меня такая горькая. Я должна была вкусить всю горечь, чтобы оценить всю сладость жизни, которая у меня ещё есть. Я пишу Вам, потому что хочу вернуть 26 500 рублей, что у меня забрал мошенник. Сумма для меня является весомой, и я не хочу, чтобы она доставалась такой сволочи, как Игорь Акимцев, это не честно. Кормить шарлатанское отродье я не собираюсь, потому что мне важно прокормить детей своих. Я сейчас одна содержу двух маленьких детей, и поскольку муж не вернулся, у меня каждая копейка на счету. Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь, что принесет мне благо, а не только убытки и потери.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Геннадий
02.02.2021 13:52

Меня обманул шарлатан Игорь, нет никакой помощи, тупо разводит он.

Настëна
01.02.2021 21:27

Помогите вернуть мне деньги, которые я заплатила этому мошеннику, за приворот моего парня. Ничего у меня не получается. Парень не вернулся, деньги кончились. Я в чёрном списке.

Соня
31.01.2021 20:20

Надеялась на его помощь, но увы)
Развели на деньги и бросили.
Очень надеюсь на ваш сайт и жду от вас помощи. Думаю, что Вы мне поможете теперь, другим не доверяю.

Тоня
31.01.2021 12:43

Мошенники и аферисты, которые наживаются на людском горе. Дают ложную надежду на счастье, а дальше уже по отработанному сценарию. Денег нет и счастья тоже.