Ирина чудотворица +7(911)-187-77-03

Многие недалекие люди уверены, что супер-настоящие маги только должны брать продуктами. Увы, шарлатаны тоже берут продуктами. Вот что нам написал мужчина, которого жестоко обманула некая Ирину Чудотворица на большую сумму: Здравствуйте, меня шарлатанка развела на продукты! Вот номера телефонов шарлатанки +7(911)-187-77-03, +7(905)-270-22-70 её зовут Ирина Чудотворица, я к  ней обратился за помощью я попросил её вернуть чувства своей жены, но шарлатанка лихо придумала, что на мне порча и типа на мне печать одиночества я ей заплатил 25 тысяч рублей! Сайта у ней нету я с ней через ватсап обращался! Я ей сначала продукты отправил через «Сдек» на продукты я потратил 14000 рублей и заплатил 11500 рублей на постельное белье как она сказала, заговор на постель на кладбище.
Я прошу помогите мне больше не кому обратиться! Я иногда задумываюсь над тем, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не заметил рекламу шарлатанки  и не написал ей. Тогда, возможно, я не был бы обманут наглой мошенницей, которой только мои денежки и нужны были. Я осталася у разбитого корыта, только благодаря способности Ирины Чудотворицы разводить людей, но что было, то было, и мне надо думать о будущем, поэтому я решила написать в Союз Магов России. Я надеюсь, что Вам удаться наказать мошенницу, которая взяла с меня деньги и продукты за один сплошной обман.
Ирина внушила мне, что все будет хорошо, и эта мысль грела меня, потому что я находилась в очень пугающем состоянии. Я даже думал о том, как покончить с собой, но надежда, а затем злоба на мошенницу Ирину выветрила из моей головы подобные мысли. Когда я понял, что шарлатанка Ирина просто играет со мной, как кошка мышкой, то мне пришлось нелегко. Я было опустил руки, но благодаря своей силе воли я собрался с силами и решил действовать по умному, поэтому сейчас пишу в Союз Магов России эту жалобу. У меня нет желания больше терпеть не справедливость судьбы, потому что я думаю, что все в наших руках. Я очень хорошо, понимаю, что чувствуют люди, которые обмануты мошенниками. Будьте внимательны и осторожны.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
09.01.2021 23:53

Прошу это я прислал скрины помогите мне вернуть деньги я надеюсь на вас!

Владилена
09.01.2021 16:45

Как только не обманывают людей…уже и вещами берут. Не плохо так она на 14 000 накушала — наверное икру заказала…

Виктор
09.01.2021 23:52
Ответил(а)  Владилена

Не икра 12 пачек чая 12 пачек кофе разных 12 килограмм конфет