Ирина Гадалка (irinagadalka0878)

Ирина Гадалка —  из инстаграма шарлатанка или нет? Только что, мы получили жалобу на данную женщину. Союз Магов России не будет утверждать что либо об этой Ирине, просто прочитайте письмо, которое мы получили. Здравствуйте. Пишу вас инстаграм нечестной гадалки Ирины: instagram.com/irinagadalka0878, которая пользуясь этой социальной сетью обманывает людей на неприлично-огромные денежные средства: Я никогда не забуду, как подло могут поступать с людьми мошенники из интернета и всегда буду стремиться очистить наш мир от этих тварей, моральных психов и просто заигравшихся малолеток. Мне просто интересно: неужели, они нормально спят по ночам. Неужели, гадость, что они приносят нам, приносит им радость? Честно говоря, не думал я ни о каких мошенниках, пока сам не попал в беду. Мне очень надоело чувство, которое дарило мне моё одиночество, и я решил попробовать узнать, что же меня ждет в будущем. Избавлюсь ли я от него?

 

Пролистав кучу разных интернет-сайтов, я остановил свой выбор на сайте в инстаграме, хозяйкой которого была Ирина Гадалка. Я заинтересовался ее магией, потому что мне необходимо было узнать ответ на свой вопрос. Цена вопроса обсуждалась нами по ватсапу +79067208676, и мне это было удобно. За гадание она потребовала с меня 2 тысячи рублей, ей надо было хоть что-то заработать, поэтому она так мало за гадание, но я посчитал, что это адекватная сумма. Я перевел ей эти деньги, и она начала мне лапшу на уши вешать, что якобы порча на мне сильная. На самом деле сейчас я понимаю, что Ирина Гадалка просто проверяла на внушаемость, а значит, я дал ей повод заработать ещё больше, чем 2 тысячи рублей, потому что я оказался более, чем внушаем, потому что сразу же перевел ей необходимую сумму: 38 тысяч рублей, и она обрадовалась такому обороту своих финансовых дел, ведь не каждый день встречается ей такой наивный и глупый клиент.

 

Я не хотел верить, что Ирина Гадалка — плохой человек, однако со временем мне это пришло на ум. Я не увидел в своей судьбе никаких улучшений, потому что никакой работы над моей порчей не было проделано, но я не стал оплакивать судьбу, решив, что я в чем-то сам виноват, потому что сам повелся на добрые слова, принял их за самую настоящую истину. Время всех расставит по местам, это и есть истина. Я долго думал, что мне делать теперь, когда я вышел из мира иллюзий, ведь шарлатанка показала свой истинный лик, занеся меня в черный список, и вот сейчас понял, как мне лучше поступить и написал жалобу в Союз Магов России, потому что искренне верю, что в ваших силах вернуть мои 40 тысяч рублей от мошенницы, потому что вы уже получили достаточный опыт в таких делах, как мошенничество. Думаю, что справедливее было бы, чтобы вы опубликовали данную жалобу на своем сайте, потому что люди должны знать врагов народа в лицо. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам и примите в отношении Ирины Гадалки самые жесткие меры. Полагаю: это в ваших интересах.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
27.02.2021 15:37

К сожалению я тоже обращалась но помощи не получила никакой от слова совсем.

Роза
16.01.2021 22:55

Обращалась я к этой гадалке, самая, что ни есть обманщица. Гадалка Ирина после того, как получит деньги, умело вытянет с тебя ещё не малую сумму. Даже ойкнуть не успеете. Умело облапошет).
Очень надеюсь на вашу помощь.

Александр
13.01.2021 12:17

Здравствуйте. Хочу сказать и я об этой «гадалке»…Ирина, как вы правильно заметили умело вешает лапшу на уши, заставляет верить в то, что у вас всё очень плохо и что, только она и может помочь. Ага, избавиться от ваших денег. (

Алеша
13.01.2021 11:53

Ирина Гадалка — очередная мошенница, это сказано верно. Я тоже отдал деньги и ничего не получил в замен.