Ирина Юрьевна Бойко экстрасенс

Ирина Юрьевна Бойко – экстрасенсом никогда не была, так как эта мошенница просто вымогает у людей денежные средства: Доброго Вам времени суток, Союз Магов России! Я думаю, что мне есть, что рассказать Вашему сайту, потому что я попал в неприятную ситуацию в жизни, обратившись к Ирине Бойко за магической услугой через форму на сайте: healing.rezonans-rnd.ru/consultant/irina-yurevna-boyko. Мне надоело молчать, пусть молчат другие, а я – не дурак, чтобы молчать про то, как меня окрутила мошенница. Я помимо личной жизни лишился всех финансов, которые у меня были в наличии. Я оказал этому мошеннице Ирине Бойко огромную услугу, сам того не ведая.

Ирина Юрьевна Бойко сделала из меня куклу на веревочке, разве это правильно? Я такого никого не смогу одобрить, поскольку больше не смогу никому всецело доверять в интернете, и все благодаря этому случаю. Очень трудно с таким мошенничеством смириться, да и я не хочу. Я устал от того, что во мне видят, какое слабоумное существо, потому что оплачивал услуги мошенницы Ирины. Я очень часто думаю о том, что я не один такой, но это мало меня утешает. Я перевел мошеннице Ирине Юрьевна Бойко более 65 тыс. руб. Согласитесь, что очень тяжело смириться с подобной потерей, потому что мне пришлось пахать день и ночь на двух работах, чтобы накормить шарлатанку, которая даже простейший магический обряд сделать не в состоянии, а ещё называет себя “проверенным специалистом” – это же смешно, хотя и смех горький. Я уже ничему не удивлюсь, потому что привык проигрывать, но когда-нибудь мне должно повезти. Я полагал, что Ирина Юрьевна Бойко не зайдет так далеко, но, по всей видимости, в Ирине нет ни грамма совести, раз она позволяет себе так врать.

Она много на себя берет, и это не совсем честно, потому что человек ничего не понимает в магии, зачем ей выдавать себя за практика? Все гениально просто, чтобы заработать денег по-быстрому, ведь Ирина Юрьевна Бойко была на связи со мной целый месяц, и ей не приходило в голову, что нужно мне рассказать про обман. Ей и так было хорошо, а как мне эти деньги доставались ей было по боку. Я не уважаю такое поведение, считая, что с ним необходимо бороться, потому что иначе мошенники так и будут на высоте, а мы, честные люди, внизу. Так нельзя! Как хорошо, что на сегодняшний день Союз Магов России набирает популярность. Побольше бы нам таких проектов, тогда бы точно у мошенников не осталось бы ни малейшего шанса творить свои обманы. А пока я буду бороться за справедливость, потому что думаю, что Вы мне поможете вернуть мои деньги от Бойко. Я усвоил урок надолго, и надеюсь, что мой печальный опыт послужит тоже кому-нибудь уроком. Люди не должны вестись на добрые слова шарлатанки Ирины Бойко, которые она придумывает специально, поверьте моему опыту, друзья!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эля
18.01.2021 14:14

Этот экстрасенс Ирина Бойко, лживая мошенница. Выманивает умело деньги, притворяясь настоящим магом. Её сайт healing.rezonans-rnd.ru/consultant/irina-yurevna-boyko, где я с ней познакомилась. Обещала помочь с моим мужчиной, в итоге ни мужчины, ни денег, ни здоровья. Если бы можно было, всё вернуть, но увы))). Потраченные деньги не вернуть. Она не выходит на связь. Помогите)

Арина
13.01.2021 12:03

Ирина Юрьевна Бойко пообещала вернуть мужа, грузила что все будет хорошо нужно лишь оплатить ее работу. Я перевела 49 000, стала ждать результат. Через три дня она написала что нужно снова ей 25 000 р, что бы закрепить обряд. Все деньги перевела, результат не наступил. Шарлатанка Ирина просто слилась!