Колдунья Евдокия Ивановна

Колдунья Евдокия Ивановна из города Иваново предпочитает людей обманывать на деньги по телефону +79050467305. Сегодня мы хотим рассказать про очередную мошенницу, которая вершит свои преступления в интернете, и знаете, нас данный факт не удивил, потому что мы уже давно поняли, что на самом деле настоящего мага днем с огнем не отыскать. Надеемся, что после того, как люди прочтут этот обзор, они больше не станут доверять свои беды кому попало. Таких мошенников в области магии развелось достаточно, чтобы начать с ними борьбу, и мы начали. Сейчас наша цель заключается в том, чтобы защитить людей от новой шарлатанки, которая пользуясь доверием наивных людей просто зарабатывает себе на хлеб.

Это не честно, поэтому мы решили разоблачить всю её деятельность, и мы вам легко докажем, что на самом деле Колдунья Евдокия Ивановна из Иваново — мошенница, которая только и умеет как брать деньги и обещать людям то, чего никогда не сможет сделать. А как она может сделать доброе дело, спасти семью или союз, если у неё не наблюдается никакого особого дара кроме как врать спуская слова на ветер? Поймите, что те, кто ведет красивые разговоры, никогда вам не помогут, а только украдут последние деньги у вас. Мы знаем, о чем говорим, потому что не первый день уже разоблачаем шарлатанов.

Изучив жалобы потерпевших людей, мы поняли, что данная мошенница Колдунья Евдокия Ивановна умом не блещет. Далее мы просмотрели что пишет шарлатанка Колдунья Евдокия Ивановна о себе и услуги которые предлагает и пришли к выводу, что он держит людей за идиотов, потому что как она вычислила, что она колдунья в 10 поколении? Это же уму непостижимо, потому что такую ерунду мог придумать только умалишенный человек. Неужели кто-то верит в эту чушь? Суммы самозванка  Колдунья Евдокия Ивановна просит огромные, кроме того, постоянно угрожает, а когда человек понимает, что пользы ему от Евдокии не будет и начинает возмущаться. Шарлатанка Евдокия просто говорит, что так сложились обстоятельства, а когда человек просит вернуть деньги, то просто перестает отвечать на звонки. Мы поняли, что все, что касается способностей Колдуньи Евдокии Ивановны — ложь, поэтому желаем предостеречь людей, чтобы они узнали истинное лицо шарлатанки. Пишите нам свои истории, знайте, что на странице: vanovo.vse-gadalki.ru находятся мошенники. Берегите себя и своих близких!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
16.01.2021 08:58

И у меня нет результатов никаких.

Венера
15.01.2021 12:05

Стандартная схема этих разводил на деньги. Выманить деньги любыми путями, а потом тебя в бан. Люди будьте бдительны!