Колдунья Роза отзывы

Колдунья Роза из Москвы является знатной аферисткой. Сначала на одной странице она представляется Колдуньей Розой из Москвы, а на второй странице уже Ведьмой из Киева! www.facebook.com/Kiev.Vedma/.Мы опять встаем на вашу защиту, поэтому мы сейчас предлагаем вашему вниманию ещё один обзор-разоблачение, чтобы сберечь ваши деньги , время и нервы. Далеко не все люди, которые в интернете называют себя магами, имеют хоть какое-то маленькое представление о магии. Все, что они хотят в реальной жизни – лёгкий заработок больших денег, поэтому думают, что, если они представятся “магами”, обманув людей несколько раз, можно стать счастливыми. Как бы не так. Мошенники явно забывают, что на чужом несчастье своего счастья никогда не построишь. Отсюда все их беды.

Мы никогда не дадим своих читателей в обиду. Сейчас мы поговорим с вами про интернет-мошенницу по имени Колдунья Роза, на действия которой нам жалуются люди, поверившие в её сверхъестественные способности. Сразу скажем о том, что все эти люди очень пожалели, поскольку лишились больших денежных средств, не получив ничего взамен. Узнав, что Колдунья Роза занимается мошенничеством в социальной сети Facebook. Нас это не удивило, ведь мы знаем, что в социальных сетях сидят одни самозванцы, которые не имеют никакого представления о магии, хотя и говорит множество красивых слов.

Личные приемы мошенницей не проводятся вообще, что уже наводит на определенные мысли о мошенничестве, но бывают люди, которых очень легко обмануть. Они очень быстро поддаются внушению, отдавая мошеннице за  обещания большие деньги. Колдунья Роза требует за свою лживую работу не маленькие суммы. Цены, судя по жалобам потерпевших клиентов, зашкаливают от 50 тысяч рублей и 100 тысяч рублей. Шарлатанка Колдунья Роза явно высокого мнения о себе, поэтому мелочится не привыкла. Изучив список услуг мошенницы, мы нашли то, что привлекло наше внимание и подтвердило наши догадки по поводу мошенничества. Колдунья Роза – особо опасная мошенница. Будьте бдительны и предельно осторожны!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Матвей
25.01.2021 19:08

Всё ей с рук сходит.! Может быть теперь люди будут осторожны и проверять данные, прежде чем платить этой шарлотанке деньги.

Давид
25.01.2021 17:38

Знатно она обманывает! И что самое интересное, ценники у неё действительно зашкаливают. На каком основании? Видать настолько уверена в своей безнаказанности, что просто диву даёшься…Одним словом, обходите её стороной, если не хотите распрощаться со своими кровными!

Ольга
25.01.2021 10:41

Роза шарлатанка. Она меня обманула сильно.