Ксения Ведьма (vk.com/privorotgadani)

Ксения Ведьма (vk.com/privorotgadani) +380916081492 является шарлатанкой в контакте! Пожалуйста, читайте наш проект перед тем, как обращаться к мошенникам и шарлатанам в магии. На днях мы снова получили интересную жалобу от женщины, живущей в Москве. Бедную женщину обманула уже известная шарлатанка некая Ведьма Ксения. Мы понимаем, что далеко не все люди читают наш проект, но мы стараемся, чтобы наши читатели никогда не допускали ошибок других людей, поэтому предупреждаем их об опасности, встречающейся в сети. Понимаете, просто шарлатаны ищут новых жертв, поэтому создают страницы, по которым следует, что они сделают привороты, и наивные люди ведутся. Такие бесчестные мошенники, как Ксения Ведьма и ее компания, часто действуют по одному и тому же сценарию. Давайте прочтем жалобу потерпевшей женщины, чтобы понять, как обманывает данная мошенница Ксения Ведьма.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я бы хотела сказать пару слов о мошеннице Ведьме Ксении, которая орудуют на сайте в контакте. Я искала магической помощи, но по глупости попалась на эту шарлатанку. Я осталась без мужа, у меня на руках грудной ребенок, поэтому я повелась на красивые слова, но потом пожалела. Шарлатанка Ксения Ведьма мне ответила, что подробности я могу узнать через связь по номеру +380916081492 . Когда я написала по данному телефону, то мне ответила Ксения и сказала, что мне надо будет отправить половину суммы, так как я живу за пределами Украины. Всего работа над моей проблемой оценивалась в 22 тысячи рублей, а я должна была заплатить деньги сразу, но у меня таких денег не было, о чем я сказала ей сразу. Тут мне в голову пришла мысль сдать своё золотое кольцо в ломбард, но даже это не помогло собрать нужной суммы. Я смогла добыть только 19 000 рублей, и оплатила с комиссией деньги мошеннице ведьме Ксении.

Я уже тогда почувствовала неладное, но все-таки продолжала надеяться, что совесть у неё проснется. Писала я ей несколько раз, в первый раз Ксения сделала вид, что мы не знакомы и занесла меня в ЧС. Мне пришлось покупать новую симку, что мы с ней еще раз связаться. Во второй раз шарлатанка Ксения меня обвинила в обмане, и я поняла, что меня просто развели на деньги. Стала просить вернуть мои деньги, если она не хочет проводить работу. На это Ведьма Ксения говорит, что если я не перестану её тревожить то не проснусь утром. Я перестала её тревожить но написала в ваш проект, чтобы попробовать вернуть свои деньги. Они хоть и маленькие, но для меня весомые, так как у меня ребенок, которого надо кормить. Если нужен чек — предоставлю.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мия Ли
25.01.2021 19:04

Со мной тоже она успела познакомиться. В 2019 заказывала приворот на парня. Через месяц как и договаривались ничего не изменилась. До сих пор жду. Денег нет, парень не вернулся ко мне. Живёт с другой. Обманула, заблокировала сразу, как я стала ей говорить вернуть мне деньги. Шарлотанка)

Оксана
24.01.2021 13:29

Никакого результата тоже нет, я очень волнуюсь что нет результата и денег.

Степан
23.01.2021 21:39

Как надоели уже эти «ведьмы»…растут как грибы после дождя. И ведь люди ведутся, глядя на их красивые картинки и не менее красивые слова, но к сожалению этим всё и ограничивается и остаешься в итоге один на один со своим горем.