Любовь Эллис эксперт отзывы

Любовь Эллис — шарлатанка, которая в привате за 75 рублей в минуту вешает людям на уши лапшу. Цель шарлатанки как можно дольше Вас задержать в привате, что бы как можно большое у вас ушло денег: Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Мне очень хочется поплакаться вам в желетку, рассказав горькую правду о сайте: ezochat.com. Я там ознакомился с якобы экстрасенсом, Любовью Эллис , но ни один её обряд не подействовал. Я — странный человек и верю всему, что говорится в интернете, но этот случай был ужасен и стал для меня своеобразным уроком. Я познакомился с Любовью Эллис , когда у меня были трудности в отношениях с девушкой, которая меня задумала бросить. Ну, я решил не дать ей этого сделать, и обратился к этой шарлатанке.

Я не понимал, что она -обыкновенный мошенница, она наобещала Бог знает, чего, но ничего не выполнила. На этой странице много чего интересного найдут для себя наивные люди, но я больше не принадлежу к этому числу. Я уже наелся лапши, которой кормила меня с ложечки шарлатанка Любовь Эллис . Я прозрел, когда отдал мошеннице целое состояние, а именно 150 000 руб., а эта ненасытная скотина требовала ещё. Я отказался платить, и она меня такой грязью облила, а позже занесла на сайте в черный список. Теперь я ни на что не могу повлиять, а рейтинг у шарлатанки левый, вся эта занятость очень сомнительна, поскольку я так думаю, что все, с кем она беседует онлайн — её знакомые, которые явно заинтересованы в получении мошенницей прибыли. Моя девушка, как узнала, что я связался с шарлатанкой, бросила меня окончательно.

Её обряд не подействовал и ситуация стала ещё хуже, чем была. В общем, черт меня дернул, обратится к Любови Эллис, которая только знает, как выманивать деньги у честных людей. Я бы хотел стать счастливым, но, увы, моя судьба встала ко мне спиной, но я, как видите, не отчаялся и стал искать способы, чтобы вернуть свои деньги. Таким образом, я нашел сайт Союза Магов России и моя уверенность в том, что я смогу добиться отдачи полной суммы, что обманным путем отняла у меня мошенница Любовь Эллис, заиграла новыми красками. Ещё мне необходимо, чтобы мой опыт не прошёл бесследно, поэтому прошу сотрудников проекта опубликовать жалобу. Пусть мой урок усвоят те, кто хотят обратиться на сайт великих мошенников и отобьет у них всю охоту.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
19.03.2021 17:21

Обманщица это Любовь. У меня 70 000 вытащила нет результатов.

Last edited 22 дней назад by Анна
София
19.03.2021 11:57

Эта шарлатанка вообще ничего мне не помогла. Мошенница.

София
17.01.2021 19:09

Маг Любовь Эллис, явная Шарлотанка!
Будьте бдительны и осторожны. Гадала у неё и пожалела. Одни болезни и порчи. Уговаривала снять порчу, но я послала её подальше. Ничего хорошего я от неё не услышала. Только зря заплатила.

Лена
09.01.2021 19:53

Полностью согласна с комментариями! Эта Любовь — настоящая, наглая шарлатанка! Я тоже оказалась её жертвой. Хорошо, что сайт soyuz-magov-rossii.com обличает таких шарлатанов, как она! Не вздумайте не то, чтобы отправлять ей деньги, а даже и не обращайтесь к таким как она. Будьте очень осторожны, прежде чем отправлять свои деньги таким как якобы маг — Любовь.

Григорий И
07.01.2021 13:37

Вы правильно сделали, что обратились в Союз — вам обязательно помогут! И всех этих шарлатанов ждёт не завидная участь!