Маг Аида Османова отзывы

Дорогие наши посетители, в настоящем обзоре мы публикуем жалобу потерпевшего от злодеяний мошенницы эзотерика Аиды Османовой. Она обманула мужчину на большую сумму. Читайте подробности. Шарлатанка имеет страницу в инстаграм: www.instagram.com/aida__osmanova/

Здравствуйте, Союз Магов России! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я попал к Аиде Османовой, она себя так называла. Я попалась на ее страницу www.instagram.com/aida__osmanova/. С ней я познакомился, когда был в отчаянии, оттого, что моя любимая девушка любила другого. Я написал ей просьбу о помощи, в конце ноября, и оплатил ей деньги. Первая сумма за какие то манипуляции была 10 000 р. Кстати шарлатанка Аида Османова из Новосибирска ничего толком не сказала по диагностике, только насчет того, что мы замечательная пара, что чувства любви она ко мне испытывает. Я был в отчаянии и принял все это за чистую монету. Потом мы с ней договорились, что я заплачу 30000 рублей за отворот партнера девушки от неё и чистку, со временем, действительно, парень девушки отошел на второй план.

Не знаю, возможно, что это совпадение всего лишь, но этот факт заставил меня ей поверить ещё больше. Затем она мне давала задания, которые я старался выполнить. Я связывался с ней по телефону +7 909 544-82-53.  Деньги она Аида Османова просила часто, и не всегда большими суммами. Я уже и не помню, сколько раз ей платил, но знаю, что много. Чек сохранился только один на 30000 рублей, что я платил ей на счёт в банке. Результатов нет, а гадалка Аида Османова просто кинула меня, перестав отвечать на мои сообщения.

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Варвара
30.07.2021 19:47

Самое страшное случилось у меня. Не то что помогла, я не знаю что она там сделала, но все стало только хуже. Раньше просто были на грани развода, а после ее “работы” он отнял у меня все и детей в том числе. Опорочил меня на работе, да еще и ведьмой назвал, что по всяким колдуньям хожу. Мама его поддержала, отвернулась от меня и теперь я на мили и без крыши над головой. Вот так отдала 65 000 рублей, чтобы эта мразь мне жизнь вконец разрушила

Вячеслва
04.07.2021 11:57

Боже упаси к этой шарлатанке попадать. Никому не советую никогда в жизни.

ОКСАНА
21.06.2021 21:56

ПО ПО ВОДУ АИДЫ ОСМАНОВОЙ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, ОНА МОЩЕНИЦА А НЕ ЭЗОТЕРИК ГОДА, ОНА НЕ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

Филип
19.01.2021 18:21

Я смотрю не только меня обманули!
Аида Османоаа может влезть в душу и карман! Познакомился Я с ней на её странице инстаграмм http://www.instagram.com/aida__osmanova/ , сейчас мне жалко, что Я потратил деньги и время на эту афферистку, но тогда я был на грани срыва. Поверил ей, оплатил работу в три приёма и выполнял её указания. Спустя время, стал волноваться, что нет никакого сдвига в отношениях с женой. Стал говорить ей, но она твердила ждите. Прошло ещё две недели, ничего не изменилось. Поросил её вернуть деньги, попал в ЧС. Я в шоке. Будьте осторожны.

Полина
30.06.2021 15:08
Ответил(а)  Филип

Аида Османова по истинне мошенница, спасибо что предупредили, но уже поздно, я уже переслала ей 28 000 р.

Сабина
17.01.2021 16:51

Шарлатанка Аида пользуется доверчивостью людей и вымагает деньги себе на хорошую жизнь.