Маг Александр (aleksandrmag666@rambler.ru)

На шарлатана Мага Александра нам написали жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! Я уже давно смотрю на ваш проект и думаю, что мне надо решится обратиться к вам за помощью. У меня произошла большая беда, меня обманул шарлатан Александр, который обитает на сайте: 44aa.ru. Я оказался между двух огней , потому что с одной стороны мошенник, который умело внушал мне, что девушка ко мне вернется только тогда, когда он поработает над ней магически, а с другой стороны деньги, которые просил Александр для проведения этой работы. Естественно, ради своей второй половинки я не жалел ничего и не думал о затратах. Надо так надо, а мне приходилось работать за двоих, чтобы оплачивать все запросы Александра, но он ничего не дал мне взамен, оказавшись шарлатаном, что ловко планирует свои разводы.

Я очень сильно надеялся на него, что он всё-таки сможет мне вернуть любимую, но он так не думал. Я писал ему на почту по электронному адресу: aleksandrmag666@rambler.ru , потому что не имел возможности прийти к нему на личный приём. Территориально он находился далеко от меня в городе Солнечный, на улице Геологов, 2, 7. Мне было очень тяжело на душе, поэтому я решился на подобных шаг, не осознавая, к чему он меня приведет. Я договорился с ним о работе на расстоянии и был согласен на все его условия, потому что он казался мне умным и добрым человеком, который разобьется в доску, но поможет. Я очень надеялся на него, потому что он говорил, что все будет хорошо. Я доверился ему, но все оказалось зря, потому что девушка теперь вполне счастлива с другим человеком, а я остался один. И где тут магия? У Александра просто богатая фантазия, но кто бы мог подумать, что она зайдет так далеко, оставив меня без гроша в кармане?

Я переводил ему деньги в течении месяца почти каждую неделю. Обвинять в этом меня нельзя- потому что я — человек, который далек от магии, но мое знакомство с шарлатаном дало мне только один плюс; теперь я точно знаю, что не буду никогда обращаться к сомнительным магам. Александр взял с меня 122 500 руб., а затем стал вдруг недоступным для меня, и я не мог с ним связаться. Писал, а все письма приходили мне обратно, и я понял, что меня развели, как бы не печально это не звучало. В настоящее время ищу справедливости на вашем проекте , поскольку уверен, что она здесь присутствует. Я мечтаю вернуть свои деньги и сделаю для этого все, что понадобиться. Во мне борются два чувства ненависть и обида, потому что я ненавижу обман в такой деликатной области. Это ужас!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кирилл
14.01.2021 00:07

Да, это обычная ситуация с такими лже — магами. То находятся далеко — не доедешь, то слепые, немые, глухие. Но зато, блин, вежливые, когда деньги от вас нужны!

Борис
13.01.2021 12:10

Думаю что деньги правят миром, раз мошенник Александр так умело развел меня, инвалида третей группы на 13 000 рублей. Бог покарает его.