Маг Алексей Борисов отзывы

Очередная жалоба на шарлатана мага Алексея Борисова: Бывает такое, когда свою судьбу совершенно постороннему человеку со мной это было, когда я отдала 20 тыс. руб. Алексею Борисову, который, как оказалось, был шарлатаном. Честно говоря, не ожидала такого подвоха, ведь на его личном сайте: mag-aleksey.ru все было так правдоподобно, а в координатах давался контактных номер телефона: 8-902-923-08-03 , по которому можно было легко связаться с ним по новомодным программам: Viber, WhatsApp, Telegram. Конечно, я слышала о подобных историях, что людей обманывали, но решила, что далеко не все люди плохие, а значит, должен быть шанс получить реальную магическую помощь.

Первые сомнение закрались под в душу, когда Алексей Борисович Борисов начал давать совершенно не понятные рекомендации. Честно скажу, старалась выполнять, но не понимала: зачем мне это надо? Казалось, что работе не будет конца, потому что шарлатан постоянно выдумывал новые траты для меня, то у него заканчивались свечи, то зеркало разбилось. Просил, он правда немного по 2-5 тыс. руб., но часто. В конце концов мне надоело платить не понятно за что, и я сказала, что не буду больше платить, а но сказал, что больше и не надо. Я спросила: когда же будет виден результат, а Алексей Борисович Борисов ответил, что ещё совсем немного стоит подождать. Я написала ему через две недели на Whatsapp, но он даже не прочел сообщение.

Никакого результата естественно не было, но меня поразило не это, а то, что Алексей Борисович Борисов меня заблокировал, потому что мне требовался совет, а я не смогла его получить. Тем самым, этот шарлатан подорвал мое доверие к миру магии в целом. Я больше никому не могу доверять, потому что не вижу в этом смысла. Я уже давно поняла, что определенный риск подобного обращения существует, но не думала, что повстречаюсь с данным фактом на практике. Это очень больно. Все, во что я верила в один миг разрушилось, и я поняла, что это ужасно. Я теперь обхожу мошенников за версту, потому что в каждом маге теперь вижу шарлатана. Я не хочу, чтобы они питались на мои личные средства, потому что мои достаются мне очень тяжело. Я работаю на честной работе, в отличии от шарлатанов, и считаю это правильным. Я никогда не прощу Алексея Борисовича Борисова, потому что привыкла добиваться всего гигантским трудом. Надеюсь , что ваш проект никогда не пойдет по тропе мошенничества и обмана, потому что иначе я во всех людях разочаруюсь, а этого бы мне очень не хотелось. Пусть же торжествует и для меня справедливость Союза Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инга
07.01.2021 13:50

Этот Алексей Борисов чистой воды мошенник, остерегайтесь его, не дайте себя обмануть. Меня развели на 35 000. ((( И что по итогу…ничего