Маг Ангелина 89661111554

Маг Ангелина является шарлатанкой. В очередной раз мы получаем на эту мошенницу жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России. Спасибо вам, что вы помогаете таким же, как я, которые попались на мошенников. Я нашла на просторах интернета ссылку на Мага «Ангелина Медиум». Оставила заявку, она мне написала в обычные смс дословно «Здравствуйте вам нужна помощь вернуть любимого пишите в ватсап 89661111554»

Я написала ей в вотсап по этому номеру. И сама как дурочка описала ей проблему, очень хотелось вернуть любимого мужчину, после чего она сказала, что нужно сделать обряд. И скинула номер Карты банка Совком Банк Халва 5536093807929721 . Карта привязана к какой-то Марине Валентиновне. Я у неё переспросила точно туда ли скидывать, она написала «да». Потом она якобы сделала обряд, хотя обещала позвонить на нем. Сказала, что она ночью работает и вдруг я сплю. И тут началось «ой у вас аура закрыта, у него тоже закрыта».
Я не знаю, чем я думала, но разум как-то был затуманен и я ей все переводила и переводила деньги. Она так убедительно все говорила, что раз я ей доверяю нужно дойти до конца. В общем итоге, я ей перевела 67 тысяч 700 рублей. Я действительно верю, что смогу вернуть деньги, ведь очень много положительных отзывов есть. Она меня игнорирует, смс читает, но игнорирует. Естественно ничего она не сделала из обрядов, просто капала мне на мозги и все. Мне нужна ваша помощь. Спасибо!
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила
17.01.2021 18:41

Маг Ангелина, самая настоящая обманщица. Умело втерлась ко мне, в доверие, как будто гипнозом, заставила меня ей поверить, но как только я оплатила ей деньги на карту в два приёма по 20 тыс, сразу перестала выходить со мной на связь. Её телефон 89661111554. Осталась одна, без мужа и денег. Говорят пока не обожгешься, не поймешь), но я в надежде на Вас, уважаемый сайт Союз магов России.
Прошу слезно помочь мне, вернуть деньги, наказать её.
Буду искать настоящего мага, с вашего сайта.

Оксана
09.01.2021 19:45

Здравствуйте! До каких же пор эти шарлатаны будут нагло обманывать доверчивый народ!
Просто не хватает зла, чтобы выразить это отвратительное чувство, что тебя просто «поимели»! Простите, что так выражаюсь, это эмоции.
Эта так называемый «маг», даже язык не поворачивается её так называть, обманным путем выманила у меня денежные средства.
В тот момент, ослепленная надеждой в то, что она поможет мне вернуть моего молодого человека, я обратилась к ней с полной уверенностью в этом. Но оказалась жестоко обманутой.
Как хорошо, что есть такой сайт: soyuz-magov-rossii.com, они разоблачают таких, язык не поворачивается, чтобы называть их «людьми»!
Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло», на этом же сайте: soyuz-magov-rossii.com я нашла своего настоящего мага. Почувствовала его сердцем. Вот она то мне действительно помогла и сейчас я счастлива! Я очень ей за это благодарна!