Маг Аркадий Горный отзывы

Маг Аркадий Горный шарлатан: Доброго времени строк Вам, дорогой Союз Магов России! Я верю, что Вы творите добро и надеюсь, что и мне улыбнется удача осознать Ваше влияние на магических шарлатанов и мошенников. Я уже поняла, что в интернете их достаточно много, поэтому сейчас я уже не доверяю практически никому на сто процентов. Я не могу быть полностью уверена ни в одном из интернет-сайтов, потому что стала жертвой мошенника Аркадия Горного, который умело развел меня на деньги. Его сайт находится по адресу: magic-ritual.ru. Аркадий Горный поиздевался надо мной, как следует, конечно. Мы очень долго общались с ним, и общались разными способами. По номеру телефона: +7 (910) 692-13-66, через программы Whatsapp и Viber, а также через электронную почту: ritual.magiya@yandex.ru.

Поначалу все выглядело очень даже прекрасно, потому что Аркадий Горный посмотрел нашу пару по фотографии, которую я выслала ему на Whatsapp, и заключил, что наша ситуация в паре ни такая уж и сложная. У него якобы бывали даже способы и хуже, но он с ними справлялся на ура, а значит, и моя проблема для его магии не является проблемой. Самое главное, чтобы я ему помогала, выполняя не сложные задание и оплатой за материалы. За работу мошенник ничего не брал с меня, поскольку видел, что у меня финансовые трудности. Аркадий Горный воспользовался моим состоянием отчаяния, чтобы набить себе карманы бумажками. Мне было очень плохо, и я не знала даже, что доверяю мошеннику, который ничего не может сделать. Мне удобнее было не замечать, что он меня обманывает. Таким образом, мошенник меня развел на 73 500 рублей, и я надеюсь, что вы сможете мне вернуть все деньги в полном размере, потому что я не собираюсь, чтобы всякие мошенники питались за мой счёт.

Официально заявляю, что Аркадий Горный — мошенник, который любит только деньги и себя. Разве возможно с этим смириться? Я думаю, что нет, потому что мне очень больно. Он поиграл на моих чувствах, а после отфутболил, когда не нужна стала. Я не люблю таких мерзавцев, точнее, я их не понимаю. Мне очень трудно свыкнуться с мыслью, что на том конце провоза надо мной смеялись, потому что я сама себе не враг. Именно поэтому я очень уважаю Ваш труд. Вы — наверное, единственный проект, который защищает нужды людей и их материальные ценности. Я полагаю, что вам не ново решать такие трудные задачи, которые задают Вам клиенты, нуждающиеся в реальной помощи специалистов в вопросах по возврату денежных средств. Отзывы я о Вас читала, и мне понравились Ваши статьи с разоблачениями мошенников. Спасибо Вам за то, что Вы есть и помогаете нам!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
19.01.2021 16:35

Я тоже побывала на его сайте…о себе он заявляет как парапсихолог с правом работы на Международном уровне. Интересно, кто ему дал это право? По факту только красивые слова, ничего более, так как просто занимается обманом граждан…возможно и на международном уровне. Не поддавайтесь на его уловки!

Ригина
20.01.2021 20:16
Ответил(а)  Екатерина

Полностью согласна, самый настоящий мошенник на Международном уровне))
Облапошит так, что мало не покажется.
Обращайтесь, только к проверенным магам, а они явно ни там. А на сайте Союз магов России.