Маг Балль отзывы

Маг Балль отзывы: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Надеюсь все, что о вас пишут — правда. Если так, то я считаю своим долгом рассказать вам об одном страшном человеке, который поступил со мной, как будто я какая-то дурочка с переулочка. Я решила, что не останусь в долгу и расскажу всему свету об обмане этого человека, которого даже человеком назвать можно с трудом. Я мечтала вернуть любимого человека и обратилась на сайт: chernyj-privorot.ru к якобы магу Баллю. Я много слышала о черной магии и думала, что она в умелых руках творит чудеса, однако я не знала, что Балль — шарлатан.

Ничего не соображая от горя, потому что от меня ушел самый близкий человек, я заполнила форму обратной связи, что дана в разделе «Контакты» данного сайта. Через полчаса мне написал Балль, сказал, что я должна выслать фотографии и некоторые данные любимого, потом он запудрил мне мозги. У меня мысли работали только в одном направлении, вернее, в одном желании. Я хотела только вернуть любимого человека, но судьба загнала меня в тупик, из которого я нашла выход только на вашем проекте. Шарлатан внушил мне, что я должна ему платить. Я очень доверяла ему, но моего доверия оказалось мало для того, чтобы он оправдал его. Балль день за днем говорил, что работа идет, ещё чуть-чуть и будет результат. Он говорил: сколько стоит тот или иной материал и просил огромных денег. В итоге я заплатила: 150 000 рублей. Для человека, который не работает это кругленькая сумма. Он воспользовался моей слабостью, но я думаю, что я не одна попала под его влияние, поскольку сайт мага сделан профессионально. Балль — его имя на сайте, но, считаю, что это его не настоящее имя.

Я очень переживаю за всех молоденьких девочек, потому что они наивные сейчас и верят тому, что пишут в Интернете. Страшно, что такое творится при свете дня, однако этот мир очень изменился с появлением мошенничества. Балль настолько подло со мной поступил, желая моих денег, что я сломалась морально. Теперь я уже никому не верю, но надеюсь, что вы накажете Балля, чтобы ему не повадно было так поступать с другими. Сейчас я уже не могу повлиять на ход событий, поскольку мошенник уже месяц, как не выходит на связь со мной. Должна признать, что я удивлена такой подлостью, поэтому сейчас мои мысли полностью поменялись на его счёт. Раньше я стояла за Балля, а теперь я против него иду и полагаю, что Союз Магов России меня поддержит. Читала о вашем проекте много хороших отзывов, поэтому готова рассказать вам больше информации, если она вам понадобиться. Я надеюсь, что вы разоблачите мошенника Балля.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
16.01.2021 21:09

Здравствуйте, читаю и понимаю, что не одна я попалась на обман, подлого человека, по имени маг Балль.
Уже как месяц не нахожу места, как связалась с этим аферистом и поверив ему, оплатила большие для меня деньги, за своё счастье с моим мужчиной. Он пообещал вернуть мне моего мужчину. В результате , спустя время результата Я так и не увидела.
Связь с мошенником быстро прекратилась. Писала ему, но все безрезультатно. Хочу предупредить, всех, через ваш сайт Союз магов России, будьте бдительны и осторожны. Он очень хитрый и лживый Маг)))

Владислав
16.01.2021 17:36

Меня зовут Владислав на Балля я тоде попался перевед деньги но нет результатов я полагаю что он шарлатан.

Ольга У
16.01.2021 12:49

Да, этот Балль не только вас обманул…Я вот тоже, к сожалению попалась на его удочку. Столько он мне обещал, столько было надежд, но все пошло крахом…Теперь сама себя виню, что повелась на его уловки. Пишу вам и плачу — помогите мне пожалуйста.