Маг Борис (darkprivorot@yandex.ru)

Некий маг Борис оказался шарлатаном: Я хочу написать в Союз Магов России про мага Бориса, который на самом деле возомнил из себя черте что, потому что не способен на магию, в общем. Он меня развел, как мальчика, потому что я болел идеей вернуть мою любимую женщину. Я жить без неё не мог, и естественно, что я не смог смириться с тем, что она теперь не моя. Она часто мне снилась, и я понимал, что если я ничего не сделаю, то погибну. Таким образом, я решил найти в Интернете профессионала магии, и я нашел личный сайт Бориса: darkways.org.ru, а затем и его почту: darkprivorot@yandex.ru , по которой мы легко связывались между собой в течении всего обмана.

Мне понадобилась большая сила воли, чтобы понять, что за человек скрывается за маской Бориса. Красивое имя — это ещё не гарантия, что перед вами настоящий магический практик, потому что только наличие магических способностей говорит о том, на что годен маг, а имя можно выдумать любое. Мне очень трудно представить, что было бы, если бы я продолжал находится в своих иллюзиях по отношению и платил деньги мошеннику. Я просто уже не знаю, как быть, поэтому написал вам, чтобы ваш проект, возможно, что-то сделал, ради благополучного разрешения моей ошибки. Я был глуп, когда доверял мошеннику, который изначально уже все распланировал, и я был всего лишь пешкой в его игре в мага.

Маг Борис взял с меня приличную сумму: 28 000 рублей за свой обряд, которые потратил на свои нужды. Я бы смирился с данной потерей, если бы обряд сработал, и моя девушка была бы со мной, но коли такого чуда не произошло, а моя девушка до сих пор счастлива с другим, я не могу смириться, что связался с мошенником. Моя жизнь рушиться, а я ничего не могу больше сделать, потому что я весь в долгах и до сих пор не отдал даже часть. Меня уволили с работы, и я не знаю, когда закончатся эта грязно-черная полоса моей жизни. Я люблю свою девушку, но и здесь я ничего не могу сделать, потому что все деньги забрал себе коварный шарлатан, который не сделал меня счастливее, а наоборот, думал лишь о себе.

Я очень надеюсь на Союз Магов России. Я рассчитываю, что в Ваших силах что-то изменить в мире мошенничества и настоящей магии. Мне безумно хочется любить и быть любимым, но моя любовь не стала реальностью и в этом виноват маг Борис. Я очень хочу отомстить, потому что его поступок уничтожил мою веру в хороших людей. Он уже заблокировал меня, потому что понял, что ничего он больше не получит от меня. Я надеюсь, что он получит свое наказание, а люди не будут больше так глупо растрачивать свое состояние на шарлатана Бориса.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
18.01.2021 19:18

Обращался к магу Борису и пожалел. Договорились об оплате после результата », он ответил положительно. Затем говорит, что нужны деньги на ингредиенты для магической работы Я оплатил,сколько сказал,но потом как получает деньги он перестает отвечать вам (пропадет). До сегодняшнего дня ни слуху, ни духу. Наверное посей день работает. Не советую обращаться, он мошенник.

Яна
13.01.2021 12:23

Я связывалась с этим шарлатаном darkprivorot@yandex.ru по этой почте, затратила на работу 32 тысячи, эффекта нет никакого.

Viktoria
02.01.2021 11:52

Это шарлатан, как он может так обманывать людей? Отвратительная личность.

Валентина
02.01.2021 10:18

Сколько раз уже говорили, люди, ну не попадайтесь на безликих чародеев! Фото, видео — гарантия что с вами работают. Вы правильно сделали, что обратились сюда, в союз, вам обязательно помогут. Я вот тоже, к сожалению попалась на удочку мошенника, но мне уже вернули мои денежки, которые я по глупости отдала лже — магу. Теперь присматриваюсь к специалистам с данного сайта. )