Маг Денис Холодницкий отзывы

Денис Холодницкий оказался шарлатаном: Мне пришло в голову обратиться в Союз Магов России после того, как стала жертвой мошенника Егория. Нелегко мне об этом вспоминать, потому что я доверилась этому человеку, а он оказался мошенником, который нагло использовал мое доверие в корыстных целях. Если бы я только знала, что все так обернется, то я бы обходила страницу Дениса Холодницкого: vk.com/holodnitski стороной, настолько все плохо кончилось для меня. Его вотсап можно найти по номеру: +7(985)356-78-76. Собственно, по нему я и общалась с мошенником.

Мне поначалу это нравилось, потому что это удобно для меня, и я радовалась, что в магии есть возможность подобной связи, однако сегодня вся моя радость сошла на нет. Я понимаю, что виновата сама, но должна быть хоть какая-то помощь в подобных ситуациях. Я ненавижу ложь и обман, поэтому никогда не прощу мага Дениса Холодницкого. Он сейчас живет хорошо, а я мучаюсь, потому что живу в полном неведении будущего, а в настоящем у меня одни проблемы и полное безденежье, потому что отдала последние средства шарлатану. Он ничего не стоит, как я поняла, потому что не может сделать ни один обряд качественно. Мне надоело со временем его кормить, потому что мне стало ясно, что тут что-то не то. Денис Холодницкий начал хамить в те редкие случаи, когда отвечал, потому что ему уже стала не интересна моя проблема и я. Это чувствовалось на расстоянии.

Шарлатан мне не отвечал ни на один вопрос конкретно, однако держал меня среди своих контактов довольно долго, и я даже расслабила, думая, что он работает. Интересно, что он и сейчас меня не блокирует, а только атакует разными гадостями, показывая мне свое истинное лицо. Я боюсь, что он сделает на меня что-то плохое, но, если он – мошенник, то он ничего не сможет сделать, что обещал. Очень сложно осознавать, что связалась с моральным уродом, который всего лишь хотел, чтобы я отдала ему свои деньги, а больше его, к сожалению, ничего не интересовало. Я не осознанно отдала ему все свои деньги, которые у меня были: 95 тысяч 500 рублей, и я хочу вернуть эти деньги себе, потому что не планировала никогда давать их левому дяденьке, который меня целеустремленно разводил. Сейчас я сопоставляю все наше общение с Холодницким, и он мне кажется плохим человеком, поскольку очень умело воспользовался ситуацией. Мне сложно понять, что твориться в настоящем мире, потому что я – порядочный человек, а значит, мне не понять всей “прелести” мошенничества. У меня нет желания больше возвращать парня, потому что не осталось доверия к магии вообще.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Клинских Ю.Н
07.09.2021 08:24

Он опасный мошенник, меня обманул тоже. Я ему 33 000 выплатил и понял что он шарлатан, ведь никакого результата не было совершенно!

София
27.08.2021 12:57

Планирует с меня ещё денег взять

Софиь
27.08.2021 12:18

Денис Холодницкий самый настоящий шарлатан. Если у него одни только деньги на уме.

Любовь
20.01.2021 19:58

На, что человек не идет, лишь бы быть счастливым. Хочется помочь себе и ты начинаешь им верить, прислушиваться к их советам, оплачивать их работу и ждать) Будьте осторожны и обращайтесь к проверенным магам. Я обратилась здесь, на сайте Союза магов России. И не пожалела.

Ирина
19.01.2021 21:53

Не повезло вам нарваться на такого горе специалиста, но это не значит, что нет хороших. Присмотритесь, здесь на сайте их много и все они проверены. А таких конечно надо гнать метлой с просторов интернета!

Дима
09.10.2021 02:57
Ответил(а)  Ирина

Тут вся проблема в том, что данная личность в своей рекламе говорит о том, что может сделать заклятие на смерть, после чего очень странно отсутствует заинтересованность наших “ОРГАНОВ” на предмет проверки данного ПЕРСОНАЖА по ст 105 УК РФ. Этот человек угрожает тем, что может УБИТЬ кого захочет. В связи с этим вопрос к ПУТИНУ? А кто же правит страной? Президент или Холодницкий, который изначально даёт себе право на убийство. Я считаю, что если Президент не ПОСМЕШИЩЕ, то он должен отреагировать на попирание гр. Холодницким ст. 105 УКРФ