Маг Денис Холодницкий отзывы

Денис Холодницкий оказался шарлатаном: Мне пришло в голову обратиться в Союз Магов России после того, как стала жертвой мошенника Егория. Нелегко мне об этом вспоминать, потому что я доверилась этому человеку, а он оказался мошенником, который нагло использовал мое доверие в корыстных целях. Если бы я только знала, что все так обернется, то я бы обходила страницу Дениса Холодницкого: vk.com/holodnitski стороной, настолько все плохо кончилось для меня. Его вотсап можно найти по номеру: +7(985)356-78-76. Собственно, по нему я и общалась с мошенником.

Мне поначалу это нравилось, потому что это удобно для меня, и я радовалась, что в магии есть возможность подобной связи, однако сегодня вся моя радость сошла на нет. Я понимаю, что виновата сама, но должна быть хоть какая-то помощь в подобных ситуациях. Я ненавижу ложь и обман, поэтому никогда не прощу мага Дениса Холодницкого. Он сейчас живет хорошо, а я мучаюсь, потому что живу в полном неведении будущего, а в настоящем у меня одни проблемы и полное безденежье, потому что отдала последние средства шарлатану. Он ничего не стоит, как я поняла, потому что не может сделать ни один обряд качественно. Мне надоело со временем его кормить, потому что мне стало ясно, что тут что-то не то. Денис Холодницкий начал хамить в те редкие случаи, когда отвечал, потому что ему уже стала не интересна моя проблема и я. Это чувствовалось на расстоянии.

Шарлатан мне не отвечал ни на один вопрос конкретно, однако держал меня среди своих контактов довольно долго, и я даже расслабила, думая, что он работает. Интересно, что он и сейчас меня не блокирует, а только атакует разными гадостями, показывая мне свое истинное лицо. Я боюсь, что он сделает на меня что-то плохое, но, если он — мошенник, то он ничего не сможет сделать, что обещал. Очень сложно осознавать, что связалась с моральным уродом, который всего лишь хотел, чтобы я отдала ему свои деньги, а больше его, к сожалению, ничего не интересовало. Я не осознанно отдала ему все свои деньги, которые у меня были: 95 тысяч 500 рублей, и я хочу вернуть эти деньги себе, потому что не планировала никогда давать их левому дяденьке, который меня целеустремленно разводил. Сейчас я сопоставляю все наше общение с Холодницким, и он мне кажется плохим человеком, поскольку очень умело воспользовался ситуацией. Мне сложно понять, что твориться в настоящем мире, потому что я — порядочный человек, а значит, мне не понять всей «прелести» мошенничества. У меня нет желания больше возвращать парня, потому что не осталось доверия к магии вообще.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Любовь
20.01.2021 19:58

На, что человек не идет, лишь бы быть счастливым. Хочется помочь себе и ты начинаешь им верить, прислушиваться к их советам, оплачивать их работу и ждать) Будьте осторожны и обращайтесь к проверенным магам. Я обратилась здесь, на сайте Союза магов России. И не пожалела.

Ирина
19.01.2021 21:53

Не повезло вам нарваться на такого горе специалиста, но это не значит, что нет хороших. Присмотритесь, здесь на сайте их много и все они проверены. А таких конечно надо гнать метлой с просторов интернета!