Маг Екатерина Люлякова отзывы

Маг Екатерина Люлякова отзывы получает отрицательные, так как эта женщина обманывает людей в социальных сетях: Хочу сказать вам мою грустную историю. В 13 июне  2020 я обратился на помощь к женщине -маг Екатерина Люлякова Петровна, которую нашла в инстаграм в группе с гороскопом. Её сайт instagram.com/gadanie__online__taro_

Маг Екатерина Люлякова (gadanie__online__taro_)

Я писала ей что нужна помощь чтобы вернуть долг который дала бывшему парню в сумму 4000 евро. Она сказала что будет мне помогать. Мы перешли поговорить на ватцап. Её номер телефона : +79033824653. Как она просила я отправила фотографии для просмотра и денег для расклад карт 3000 ₽ (40 евро). Я отправила в евро, потому что нахожусь в Англии. Потом она сказала что я должна отправить сумму  долга чтобы работать над этом. Я испугалась, что она просит такую сумму, но она уверяла мне что вернет все деньги. Я согласилась и отправила. И потом она попросила других денег для обрядов. Я отправила. Утром она позвонила мне и сказала, что у меня есть проблемы, враги, завистники вокруг меня, и поэтому  не получается и мы должны ждать 113 дней, пока она поедет в Иерусалим помолиться для меня.

Екатерина поехала в Иерусалим, так сказала она. Через два месяца мой бывший вернул мне часть долга, но остальную сумму до сих пор не вернул.  Я написала об этом Екатерине, и она снова попросила денег на обряд, чтобы закончить работу.  Она всегда уверяла меня, что вернет их мне, когда работа будет закончена.  Я отправила ей деньги, потому что верила её словам.  Через несколько дней она позвонила мне и сказала, что снова не получается, что от  член моей семьи посылает мне проблемы со здоровьем и поэтому не получается закончить работу.  Екатерина ещё несколько раз просила денег, я каждый раз присылала ей, и она всегда говорила, что она вернет всё деньги мне.

Две недели назад она попросила 5000 евро, чтобы закончить работу и остаться в безопасности, чтобы все, что она делала, на меня не считалось грехом.  Она всегда пишет мне, чтобы я отправила ей эту сумму до Нового Года.  Я сказала ей, что у меня не осталось денег, и она сказала, что сожжет все деньги, которые я ей до сих пор послала, чтобы остаться в живых без греха. У меня больше нет денег, я отправила все что у меня было, это деньги, которые я отработала и заработала за 3 года за границей, в Англии, одна, без семьи. Мои родители всегда спрашивают меня о деньгах, и я не хочу им об этом говорить, я останусь перед ними тупой. Я не смогу дальше жить без эти деньги. Каждый ночь только слёзы и плохие сны. Она уничтожила всю мою жизнь. Надеюсь что вы сможете помочь мне вернуть деньги.

Она писала один адресс: Фридриха Энгельс, 83, сказала что это её адресс.  Её сайт https://world-of-magic.ru/ekaterina.html. Я отправила много раз через Золотую Корону на имени Екатерина Петровна Люлякова  и ещё два раза через вестерн юнион на другом имени, Александра Федоровна Гусакова, её помощница. Прошу Вас, Союз Магов России, помогите мне вернуть деньги!!!

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Еленка
15.02.2021 05:32

Отвратительная девушка. Мало того что она мне не помогла,украла у меня деньги и заблокировала,так ещё и общалась со мной настолько грубо что мне,кажется,она бывшая зечка какая-то.

Северина
18.01.2021 18:50

Недумала, что сама влипну, по уши в долги, из-за этой прохвостки Екатерины Люляковой. Вытянула из моего бюджета 25 т. р и забыла, как меня звать.

Миша
15.01.2021 21:18

Спасибо что написали о ней! Самая жесткая обманщица,которую я видел

Лена
13.01.2021 12:21

Екатерина Люлякова выманила у меня 25 000, что делать помогите.

Никита
13.01.2021 11:56

Стал жертвой этой «магини». Теперь в моей кошельке огромная дыра