Маг Екатерина Люлякова отзывы

Маг Екатерина Люлякова отзывы получает отрицательные, так как эта женщина обманывает людей в социальных сетях. Номер шарлатанки +7 903 382-46-53. Хочу сказать вам мою грустную историю. В 13 июне  2020 я обратился на помощь к женщине -маг Екатерина Люлякова Петровна, которую нашла в инстаграм в группе с гороскопом. Её сайт instagram.com/gadanie__online__taro_

Маг Екатерина Люлякова (gadanie__online__taro_)

Я писала ей что нужна помощь чтобы вернуть долг который дала бывшему парню в сумму 4000 евро. Она сказала что будет мне помогать. Мы перешли поговорить на ватцап. Её номер телефона : +79033824653. Как она просила я отправила фотографии для просмотра и денег для расклад карт 3000 ₽ (40 евро). Я отправила в евро, потому что нахожусь в Англии. Потом она сказала что я должна отправить сумму  долга чтобы работать над этом. Я испугалась, что она просит такую сумму, но она уверяла мне что вернет все деньги. Я согласилась и отправила. И потом она попросила других денег для обрядов. Я отправила. Утром она позвонила мне и сказала, что у меня есть проблемы, враги, завистники вокруг меня, и поэтому  не получается и мы должны ждать 113 дней, пока она поедет в Иерусалим помолиться для меня.

Lulyakuva

Ранее страница опасной мошенницы Екатерины Люляковой выглядела так:

Екатерина поехала в Иерусалим, так сказала она. Через два месяца мой бывший вернул мне часть долга, но остальную сумму до сих пор не вернул.  Я написала об этом Екатерине, и она снова попросила денег на обряд, чтобы закончить работу.  Она всегда уверяла меня, что вернет их мне, когда работа будет закончена.  Я отправила ей деньги, потому что верила её словам.  Через несколько дней она позвонила мне и сказала, что снова не получается, что от  член моей семьи посылает мне проблемы со здоровьем и поэтому не получается закончить работу.  Екатерина ещё несколько раз просила денег, я каждый раз присылала ей, и она всегда говорила, что она вернет всё деньги мне.

Две недели назад она попросила 5000 евро, чтобы закончить работу и остаться в безопасности, чтобы все, что она делала, на меня не считалось грехом.  Она всегда пишет мне, чтобы я отправила ей эту сумму до Нового Года.  Я сказала ей, что у меня не осталось денег, и она сказала, что сожжет все деньги, которые я ей до сих пор послала, чтобы остаться в живых без греха. У меня больше нет денег, я отправила все что у меня было, это деньги, которые я отработала и заработала за 3 года за границей, в Англии, одна, без семьи. Мои родители всегда спрашивают меня о деньгах, и я не хочу им об этом говорить, я останусь перед ними тупой. Я не смогу дальше жить без эти деньги. Каждый ночь только слёзы и плохие сны. Она уничтожила всю мою жизнь. Надеюсь что вы сможете помочь мне вернуть деньги.

Она писала один адресс: Фридриха Энгельс, 83, сказала что это её адресс.  Её сайт https://world-of-magic.ru/ekaterina.html. Я отправила много раз через Золотую Корону на имени Екатерина Петровна Люлякова  и ещё два раза через вестерн юнион на другом имени, Александра Федоровна Гусакова, её помощница. Прошу Вас, Союз Магов России, помогите мне вернуть деньги!!!

Вторая жалоба на эту мошенницу нам поступила только что:

Добрый день. Обратился к потомственной ясновидящей Екатерине вот её контакты: instagram.com/gadanie__online__taro_/ телефон +79033824653. Шарлатанка Екатерина Люлякова якобы провела гадание и рассказала, конечно же касающееся меня лично и моей семьи. Но вдруг сказала что на мне черная магия на смерть, и выходит могильный -кладбищенский крест. Все нужно срочно снимать и запросила 18600р за обряд (на покупку необходимого материала), который будет идти 7 дней и 7 ночей.

Начнет она сразу же после оплаты , я ей сказал ,что у меня суммы нет такой сразу. Я могу только половину , и я ей перевел 9000р . на карту Сбербанк 28.11.2021(чек имеется) , а остальную сумму договорились на 10.12.2021г. Причем она сказала, что все обряды будет снимать на видео и мне присылать, либо предварительно со мной созвонившись в режиме онлайн (прямой эфир) будет проводить обряды , чтобы показать всю “чистоту” своих действий, и что она действительно та, за которую себя выдает – настоящая , не мошенница. Я еще задавал ей вопросы письменные и голосовые в ватс апп, но на голосовые сообщения она не прослушала, а на письменные прочитав-так и не ответила. Затем 29.11.2021 г весь день никак не отвечала, мол была занята, и работала над моим обрядом.

Ну, а 30.11.2021г перезвонила, сказав что не может дозвониться целый день до меня- но при этом входящих звонков от нее не было, затем запросила остальную сумму 9600р, говорит: -что она не может договориться никак с черной магией и срочно нужны деньги! Я не смог ей перевести деньги, т.к у меня нет такой суммы, я ей об этом сказал. Потом она сказала, что она уже закончила обряд очищения (хотя не прошло еще 7 дней и 7 ночей)- и нужно срочно уже ставить защиту которую без оплаты поставить не возможно.

Мол, если это не сделать быстро-то эта черная магия может перейти на семью. Я ей снова сказал , что денег нет и смогу оплатить после 10.12.2021г. В ответ сказала : что в меня верит, и я смогу найти эти деньги, у меня все получится, либо перезанять у кого ни будь. После её слов у меня закралось подозрение, что она все таки мошенница и попросил ее прислать видео- где она производит обряд, но в ответ получил картинку какого-то сгоревшего креста и человечка с закрашенными пикселями.

Я понял что это было фото из интернета, а не сделанное на телефон. А видео так и не поступило. и я снова попросил его прислать. Через некоторое время она прислала видео в 23 секунд без звука, где она в чистой тетради на столе водила пеплом взятым из пепельницы. Я начал проверять её инстаграм, её подписчики-оказались накрученными ботами. После я начал искать любую информацию и отзывы про неё в интернете. На вашем сайте нашел отзывы других людей, которые стали также жертвами её мошенничества, оказалось, что она действует по одной и той же схеме- к сожалению по которой попался и я. Поэтому прошу Вас помочь в возврате денежных средств. И чтобы как можно больше людей узнали про этих шарлатанов и не попались им. Заранее вас благодарю.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Еленка
15.02.2021 05:32

Отвратительная девушка. Мало того что она мне не помогла,украла у меня деньги и заблокировала,так ещё и общалась со мной настолько грубо что мне,кажется,она бывшая зечка какая-то.

Северина
18.01.2021 18:50

Недумала, что сама влипну, по уши в долги, из-за этой прохвостки Екатерины Люляковой. Вытянула из моего бюджета 25 т. р и забыла, как меня звать.

Миша
15.01.2021 21:18

Спасибо что написали о ней! Самая жесткая обманщица,которую я видел

Лена
13.01.2021 12:21

Екатерина Люлякова выманила у меня 25 000, что делать помогите.