Маг Елена Бакирова (magic_elena666)

Маг Елена Бакирова — шарлатанка, которая создала группу Ведьмины чертоги и обманывает людей. Перед тем, как выбрать магического деятеля, мы советуем читать Союз Магов России, поскольку данный проект делает все, чтобы люди не ошиблись в выборе магического практика и помогает избежать личного столкновения с мошенниками. Лена Бакирова имеет номер: +79297184568 (Viber, WhatsApp. К сожалению, ещё не все читают Союз Магов России, поэтому и дарят свои деньги непонятно кому. Мы знаем, что шарлатаны любят в людях наивность, поскольку это людское качество приносит им прибыль, а на людские проблемы мошенникам наплевать, и это не сулит их клиентам ничего хорошего. Мы очень стараемся сохранить ваши надежды на возврат денежных средств от мошенников, поэтому просим людей, которые попали в ловушку Елены Бакировой, писать нам. Не бойтесь, данная шарлатанка не будет мстить вам, потому что у неё нет никаких способностей для этого.

Все, на что способна мошенница Елена Бакирова — самолюбование, громкие слова и хитрость, которые приносят пользу только ей самой, а уж никак не людям. Она, как многие мошенники в мире магии, имеет большие задатки актерского ремесла, поскольку способна навести вокруг пальца даже самого дотошного клиента. Однако нередко люди идут на поводу у неё, исходя из своих желаний стать счастлива. Счастья не прибавляется, а вот горя сколько хочешь. Мы изучили жалобы людей, которые обращались к Елене за помощью. Все эти люди очень подавлены, так как их психика дала сбой. Они нам рассказали, что она мошенница из инстаграма: www.instagram.com/magic_elena666 — всего лишь цифры взятые из головы. Мы согласны с ними, потому что нас настораживает объем информации, который дан на её странице. Он явно написан копирайтером, который хочет набить себе цену, поскольку от этой информации зависит: заинтересованность людей в ней.

Однако мошенница забывает, что есть такое понятие, как логика, и наш проект держится только данным понятием на плаву. Мы не собираемся сдаваться, чтобы люди страдали от невозможности отомстить подлым мошенникам. Наша цель: разоблачать лже-магов, пока они не успели обмануть ещё больше людей, которые потом будут совсем одни без гроша в кармане. Нам жаль этих людей, отдающих и ничего не получающих. Елена Бакирова — настоящая шарлатанка. Она обманывает через программы whatsapp и viber, которые зарегистрированы на левом номере, купленной в переходе сим-карты. Предупреждаем всех, кто ещё верит шарлатанке Елене Бакировой: прекращайте, ведь она творит зло, и мы не успокоимся, пока не уберем её с магического пути.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
02.02.2021 09:44

Елена Бакирова вообще ничем не помогла, сначала только о деньгах вела разговоры а потом кинула на деньги.

Юрий
31.01.2021 20:48

Елена Бакирова, мне не помогла. Я ей поверил, заплатил за работу, выполнял все, что она говорила. Но увы, понял, что меня обманули. Ничего, не поменялось у меня, прошло уже три месяца. Мошенница. Надеюсь на ваш сайт, пусть получит по заслугам.

Карина
29.01.2021 17:45

Спасибо вам большое! Я думаю, что вы уже многих людей уберегли от обращения к подобным шарлатанам. Слежу за вашими обзорами и лишний раз убеждаюсь, что вы нужным делом занимаетесь! Процветания вам!