Маг Елена (mag-elena.space)

Украинская шарлатанка маг Елена имеено вайбер и вацап+380682175029 а так же личный свой шарлатанский сайт: mag-elena.space. Жалоба на нее: Я думаю, что пришло мое время поведать народу о некоторой сомнительной личности, шарлатанки из Украины. Маг Елена имеет свой шарлатанский сайт в открытом доступе, поэтому каждый человек может на него наткнуться и заработать новую проблему на свою и без того несчастную голову. Я сам уже узнал, чем все закончится, если позвонить Елене на указанный номер: +380682175029 . Конечно, разводить маг Елена умеет довольно качественно, так, что я даже не понял, что меня разводят.

Я полагал, что она просто сильно хочет мне помочь, но все оказалось намного прозаичнее. Ей нужны были мои деньги, и, как можно быстрее, а я-то дурак, думал, что наткнулся на хорошего практика и добросовестного человека, но вся добросовестность Мага Елены закончилась, как только я начал прозревать на ее счёт. Во-первых, мне казалось странным, что в Вотсапе она всегда находилась в сети, ведь постоянно должна быть занята, к тому же, Маг Елена давала совершенно нелепые рекомендации, которые на мой взгляд ничем не могли мне помочь. Последним обстоятельством, которое насторожило меня, стало отсутствие результатов в указанный срок.

Тогда я понял, что Маг Елена вовсе не такая умная и славная женщина, какой я ее себе представлял, а я уже отдал ей 24 тысячи рублей, что не много и не мало. Для шарлатанки, которая ни на что не способна, это большой сюрприз от жизни, но я думаю, что ей очень скоро придется расплачиваться за свои преступные действия, ведь я до сих пор верю в справедливость вашего проекта. Я много слышал про Союз Магов России и уверен, что просто так люди не хвалят. Я надеюсь, что Вы сможете спасти ещё множество народа от коварных шарлатанов, вроде Елены.

Мой опыт, хоть и печальный, но не пройдет даром, потому что, если я расскажу об этом случае людям, читающим Союз Магов России, то я уверен, что они ни за что на свете больше не обратятся за магической помощью к шарлатанке Елене, которая мечтает заработать на обмане людей себе на жизнь. Видимо, не сложилось там с работой, но клиентам, конечно, до этого нет никакого дела. Люди хотят счастья, а ими пользуются. Я думаю, что это не честно, поэтому хочу положить конец хитрым действиям Мага Елены, которые даже гроша ломаного не стоят, а уж запросы мошенницы точно не на грош. Помните об этом и не повторяйте моих ошибок, которые стоили мне не только денег, но ещё и крушения всех моих надежд на личное счастье.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зоя
17.01.2021 15:18

Помогите мне пожалуйста вернуть деньги, которые я оплатила этой Елене, за не оказанную мне услугу, она пообещала мне помочь с приворотом.
Я ей поверила, но увы!
Ни денег ,ни результата. Эта мошенница не отвечает уже месяц в вайбере. Я в полном шоке, это мягко сказано. Как можно, так?
Нет ни совести, ни чести.
Разве это маг. Пожалуйста помогите вернуть деньги и наказать эту мерзость.

Юлия
13.01.2021 14:40

Не пойму, на что надеются эти подлые и коварные обманщики. Как говорят:»сколько верёвке не виться, а конец всё равно будет». Так и этим жестоким обманщикам придется рано или поздно расплачиваться за свою лжедеятельность.
К сожалению, я тоже пострадала, обратившись надеялась на помощь. В итоге оказалась ни с чем. С меня она выудила приличную сумму. Помогите! Хочу чтобы справедливость восторжествовала.

Лилия
13.01.2021 11:57

Бандеровская сволочь такая, деньги так и не вернула, хотя говорила, что если не будет результата вернет. Шарлатанка Елена пропала, оставив меня не с чем.