Маг Фаина (SOBICHNYE.SLOVA@gmail.com)

Маг Фаина (имена постоянно меняет) обманывает наивных людей с почты: SOBICHNYE.SLOVA@gmail.com. Приветствую Союз Магов России! Я попалась на мага Фаину, которой я написал на почту SOBICHNYE.SLOVA@gmail.com. Потом мне она сказала, что мне нужно прислать фотографии меня с девушкой, которую я хотел приворожить. Мне пришлось ей сразу все отправить и мне через полчаса позвонила и сказала, что на нашу пару была наведена порча, и в ее силах снять негатив с нашей пары, но мне надо будет дистанционно все сделать, заплатив 2500 рублей за чистку и 5500 рублей за другую работу.

Делать нечего было, так как я чувствовал, что дело пахнет расставанием, я постарался сделать все, чтобы сохранить наши отношения в норме. Лично не принимала Маг Фаина, но я не придал этому значения. Я заплатил нужную сумму дистанционно, поэтому, естественно, мне не выдали на руки никаких чеков и прочей документации, подтверждающей оплату магической помощи. Общались только по почте с ней. Фаина просто спрашивала меня по поводу моих отношений с девушкой, а потом ещё дурила меня, внушая мне, что якобы снимает с меня негатив, однако никакого облегчения в душе я не почувствовал.

Когда все закончилось, шарлатанка Фаина, что для окончательного результата нужно ещё платить деньги, причем оплата такая же, как в этот раз. В итоге я отдал внушительную сумму за эти левые сеансы, потому что мне стало в конце третьего сеанса совершенно ясно, что меня разводят. Никаких перемен чудесных не произошло. Девушка постепенно отстранялась от меня, и я ничего не мог сделать. Только давал повод посмеяться надо мной шарлатанке, потому что это было странно. Кончилось тем, что я шарлатанка Фаина меня просто обманула.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
13.01.2021 10:29

Обдурила меня Фаина на приличную сумму, а я верила всему, что она говорит. Союз, только на вас вся надежда – помогите мне вернуть мои деньги.