Маг Григорий (vedovstvo.com)

Жалоба на мага шарлатана Григория: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я хочу пожаловаться на Григория, который, представившись магом, обманул меня и развел на 15 тыс. руб. Сумма хоть и не большая, но мне не хочется, чтобы ему доставалась хоть одна копейка из моего кошелька. Я иногда думаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я в один день не зашел на сайт Григория: vedovstvo.com и не написал ему на одну из двух электронных ящиков: gmihailov@mail.ru, gmihlov@yandex.ru. Тогда все складывалось на отлично. Григорий дал мне надежду на светлое будущее, но в дальнейшем он же у меня ее и забрал, потому что просто хотел на мне подработать денег, а я этого не знал, к моему великому сожалению.

Мне безумно обидно за себя, потому что я верил данному человеку, а он из меня сделал мишень для своих корыстных целей. Я не могу сказать, что сразу же поверил ему, но он мне сделал неплохую скидку, и я решил попробовать. Я оказался в трудном положении в личной жизни, потому что мне отказала любимая девушка, сказав, чтобы я дал ей время подумать над нашими отношениями, а я знал, что это ничем для наших отношений хорошим не кончится. Тогда я решил обратиться к Григорию, который оказался впоследствии шарлатаном, но в начале я об этом не знал, а потом уже было поздно, потому что этот негодяй меня внес в черный список, и я не мог никак с ним связаться, чтобы потребовать назад свои деньги из-за отсутствия результата. Мне не хотелось об этом никому рассказывать, потому что не хотелось признавать свое поражение. Наши отношения с девушкой зашли в тупик, а я стою и смотрю, как она от меня уходит.

Григорий говорил, что здесь замешан другой парень, который хочет с ней семью, а она где-то на уровне подсознания все ещё хочет быть со мной, но плюс хочет семью, а я ей этого не предлагал, поэтому она сейчас думает об том, чтобы риск от меня, но Григорий пообещал сделать так, чтобы она не смогла сделать отчаянный шаг об разрыв. Работа для него была не трудная, так по-крайней мере, он мне говорил, а я радовался , что скоро воссоединюсь с возлюбленной. В общем, когда я все осознал, мне стало не по себе, и я ем сих пор не могу прийти в себя после подобного обмана. Я не могу понять до конца, что попал на деньги, ведь это не нормально. Шарлатаны — бессердечные твари, которые уже не станут людьми, потому что из-за погони за деньгами потеряли весь свой человеческий облик. Союз Магов России, если бы не вы, то я бы не знаю, как жил дальше. Я доверяю ВАМ свою проблему, которую, надеюсь, вы решите в два счета, потому что знаете, как поступать в подобных случаях. Удачи и успехов Вам в разоблачении мошенника Григория!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
17.01.2021 14:47

Уважаемый сайт Союз магов России, у меня на вас надежда, что вы поможете разобраться с плохим человеком, обманщиком по имени Григорий. Его сайтvedovstvo.com.
Он обещал мне помочь наладить отношения с моим любимым человеком, запросив за это не маленькую сумму денег .
Я поверив ему,оплатила и ждала результата. Спустя несколько дней, Я отписалась, что у меня тишина, результата нет, он заверил меня, чтобы я не спешила, все хорошо, результат будет, подожди. Но прошел месяц, изменений нет. Сейчас он на связь со мной не выходит. Лгун и обманщик, легко присвоил деньги и продолжает обманывать людей. Помогите!

Алла
16.01.2021 23:05

Как то уж совсем не красиво получается. А ведь я ему верила, а меня тупо кинули и заблокировали…Союз, вы наша последняя надежда, очень хочется наказать этого шарлатана.

Николай
16.01.2021 20:39

Здравствуйте, СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, решил Вам пожаловаться на обманщика по имени Григорий. Его сайт vedovstvo. com
Он меня обманул на сумму 25 тр,которую он запросил за мое счастье с моей девушкой, а я поверил ему и ждал от него помощи.
Переписка с ним велась на эл. почте.
В итоге, спустя некоторое время, результата я не увидел.
Написал ему, попросил вернуть деньги, но он в ответ внёс меня в чёрный список. До сих пор, ответа от него я не получил. Это не маг! Это мошенник и хам, который наживается на не счастье людей, которые им поверили))