Маг Иоан отзывы

Маг Иоан — очередной мошенник, который постоянно дает в интернете рекламу своего сайта: Добрый день проект о магии! Шарлатан Иоан общался со мной голосовыми сообщениями по номеру: 89614637396. Деньги я переводил шарлатану на карту Сбербанк на имя Иван: 4276600058899911. Я очень благодарен за то, что вы делаете для людей потерпевших неудачу на магической почве. Мою ситуацию нельзя назвать новой для вас, хотя каждая история чем-то отличается от предыдущей, потому что не бывает совершенно одинаковых историй, ведь так? Я люблю свою одноклассницу ещё со школы, пару раз мы встречались с ней на встречах выпускников, и она была такой яркой, что затмевала всех своей любовью к жизни, но мне не довелось узнать ее любви, потому что она любила другого. Я ходил и наблюдал за ней, но она не замечала меня. Как-то раз я набрался смелости и написал ей в Вотсап, что я люблю ее, чем вызвал ряд неодобрительных слов, типа, не говори глупостей, ты — мой друг, и ничего большего у нас быть не может. Это разбило мне сердце, тогда я кинулся на поиски магического практика, потому что надеялся, что он подскажет мне делать.

Я посчитал сильным магом Иоана с сайта: mag-ioan.site. Мне было удобно с ним общаться, так как он имел регистрацию по номеру телефона: +7 (961) 463-73-96 в почти всех современных программ: Viber, WhatsApp, Telegram. Работу он делал на расстоянии, потому что меня это устраивало. Тем более, сейчас очень плохой период , когда мир сошел с ума из-за пандемии, в которую я, честно говоря, не верю, считая данный ход политическим. Я не хочу ничего такого сказать, но по-моему это счастливый момент для шарлатанов, вот они и повылезали из своих норок, пытаясь хотя вы чего-то приобрести за счёт наших проблем. Я перевел за одну диагностику 2 тысячи рублей, но на просмотре моей ситуации, по переделал мой рассказ своими словами, добавив несколько магических терминов, значения которых я не понимал. Я думал, что так и должно быть, потому что не знал ранее ничего магического.

Мою жизнь стала кромешной тьмой, когда ко мне пришло осознание того, что Маг Иоан, которому я так верил, на самой деле вовсе не такой белый и пушистый, каким я его нарисовал себе. Он — мошенник, которому нужны деньги, я ненавижу подобных людей. Я считаю, что Мага Иоана надо примерно наказать, чтобы он переоценил жизненные ценности. Я надеюсь, что ваш проект, прочитав данное письмо, найдет справедливое решение по наказанию Мага Иоана и возвращению моих денежных средств в размере 27 тысяч рублей. Факт в том, что я не планировал кормить мошенников, потому что я против мошенничества и обмана вообще. Ненавижу этих тварей и думаю, что землю надо очищать постепенно. Я начну с Мага Иоана. Надеюсь, что мой вклад в Союз Магов России принесет людям благо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
13.01.2021 12:07

Помогите мне, меня обманул маг Иоан. Я переводила деньги, а это 23 000 р, но его услуги не работают. Никакого результата нет, шарлатан Иона просто взял деньги и слинял. Я пробила, фото боротатого дядьки на сайте — взято с интернета, это даже не его фото, а орудуют на том сайте самые настоящие мошенники. Будьте осторожны, не обращайтесь к этому мошеннику Иоану.

Марина
10.01.2021 17:02

Доверяйте только тем специалистам, которые не прячат своего лица и могут продемонстрировать вам свою работу.Я попалась на этого шарлатана Ионана, имя его — вымышленное, пробили потом с людьми, фото на сайте — чужое из интернета, маг этот вообще вымышленный, отправляя ему деньги вы переводите деньги мошенникам.