Маг Кирилова Ангелина Николаевна отзывы

ВЕДУНЬЯ И ЯСНОВИДЯЩАЯ АНГЕЛИНА (mag-angelina.site). Опытная Ведунья в СНГ: +7 (965) 258-32-28, +7 (965) 258-32-28. Именно так пишет о себе шарлатанка Маг Кирилова Ангелина Николаевна на своем сайте.  Рекомендуем прочесть жалобу потерпевшей для лучшего понимания вопроса. Женщина отдала внушительную, а результата так и не увидела. Надеемся, что публикация этой жалобы станет уроком для многих наших читателей и не только:

Добрый день, уважаемый проект Союз Магов России! Я наткнулась на обман шарлатанки по имени Ведунья и ясновидящая Ангелина, она же Маг Кирилова Ангелина Николаевна. Ангелина написала у себя на личном сайте mag-angelina.site, что она якобы поможет в любой проблеме. Я связалась с ней, написав о своей проблеме, попросила закрыть рот всем сплетникам, которые ищут любой удобный случай, чтобы распускать грязные слухи. Она согласилась помочь, сказав, что я должна заплатить за диагностику. Я перевела на ее счет деньги, она мне обещала провести надо мной чистку, а в конце сделать сильную защиту. Все это стоило примерно 28 тысяч рублей, я согласилась и перевела ей всю сумму на карту. После этого Ангелина была страшно занята, а потом стала просить дополнительную плату в размере 10 000 р. Все это присутствует в переписке, которую я вам вышлю в качестве доказательства.

Тогда я попросила, чтобы Ведунья Ангелина сначала все сделала, а я потом заплачу, но эта шарлатанка сразу же сказала, что не будет продолжать работать со мной. Я вам предоставляю нашу переписку и чеки об оплате, но прошу, пожалуйста, не разглашайте мои личные данные. Я не хочу, чтобы узнали все вокруг, что я дошла до такого. Ещё один странный факт, у меня раньше не было проблем никаких серьезных, а теперь и муж меня бросил и деньги все у мошенницы. Как вы видите, ее страницы есть повсюду, но больше всего меня впечатлил ее шарлатанский сайт, я предполагаю, что это ее не настоящее имя. Помогите мне, пожалуйста, вернуть деньги!
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
26.01.2021 22:32

Кирилова Ангелина, шарлатанка, хотя я ей попалась в 2019 г. На тот момент я ей верила и не знала, чем это обернется. Даже уже представляла, результат и моё счастье. После оплаты, я всё выполнила, что мне говорили, но спустя месяц ничего не почувствовала. Написала ей, но она никак не отреагировала. Попросила вернуть мне деньги, она меня заблокировала.

Влад
26.01.2021 17:27

Липовый маг, как и её многочисленные липовые сертификаты. Где их интересно выдают? Один сплошной развод.