Маг Корабельников Николай Семёнович

Я очень надеюсь, что вам будет интересна данная информация, потому что вы должны знать всех мошенников в лицо, чтобы быть начеку. Я наткнулась на одного такого мошенника Николая Семёновича Корабельникова, владельца сайта: nikolai-magia.ru. Я осознала слишком поздно свою ошибку, потому что уже оказалась обманутой жертвой мошенника, каким был Николай Семёнович Корабельников. Я сначала прочла сайт и мне показалось, что все, что я прочитала, правда, которая имеет право быть, однако потом я убедилась, что не права в своих убеждениях. Мне уже сейчас приходится пожимать плоды этого обращения, но, к сожалению, негативные. Я заполнила форму для связи с Николаем Семёновичем Корабельниковым, данную на сайте, где написала суть проблемы в личной жизни.

У меня начались неполадки в ней уже давно, но сейчас и тогда все ужасно. Никаких положительных перемен не произошло, потому что я столкнулась с великой хитростью в мире мошенника Корабельникова Николая Семёновича. Мне пришел ответ через полдня с электронного адреса: adresnikolai@gmail.com . В ответном письме Николай Семёнович Корабельников написал, чтобы я прислала ему фотографии для диагностики и 500 руб. на счёт. Диагностика, как видите, у него платная, но во время неё я не получила никакой конкретики, одни пустые слова, которые на меня повлияли, как успокоительное, и заставили быть паинькой. Я только хотела счастья для себя и для любимого человека, но не получилось из-за того, что я доверилась не тому человеку.

Сейчас все хуже некуда, и я ничего не могу сделать с этим. Мне кажется, что это тупик, но я все ещё судорожно пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации, потому что мне хочется вернуть деньги, что я подарила наглому шарлатану, которому безразличны были мои проблемы. Я понимаю, что это в первую очередь в моих интересах, но мне так хотелось быть любимой, что я забыла о том, что в Интернете полно мошенников. Я вспомнила об этом лишь тогда, когда в мою жизнь постучалась новая проблема — соперница, которая буквально из-под носа разка моего парня. Я осталась одна, хотя Николай Семёнович Корабельников говорил, что у нас с любимым все обязательно наладится, а я не увидела никакой положительной динамики.

Наоборот, мой Алексей все больше отдалялся от меня, а после того, как я заплатила мошеннику всю сумму в размере 95-ти тысяч рублей (он разрешил мне оплачивать ее частями), я была занесена им в черный список, но я не сдавалась и написала ему на страницу в социальной сети Вконтакте: vk.com/id567601879 , однако, как только шарлатан узнал меня, то сразу же избавился от назойливой клиентки, заблокировав меня. Я написала Вам свою жалобу, потому что верю в справедливый суд Союза Магов России.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
15.02.2021 05:29

Самое обидное,что на фото другой человек. В этом я уверена на все 100%! Берут люди и подставляют бедных,несчастных людей,а те и не подозревают что их фото крадут! Ужасно!

Эльза
17.01.2021 19:55

У меня были серьезные проблемы с бизнесом !!! не знала что делать ! всё рушилось на глазах! срывались сделки , и без причины!!!! но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во всё, что поможет наладить ситуацию. И однажды я обратилась к магу Корабельникову Николаю Семёновичу. Сейчас я жалею, что поспешила, но на тот момент я ему поверила. Оплатив работу, я представляла, что всё у меня станет на свои места, бизнес наладится и я буду счастлива. Но увы. Результата так я не увидела. Он ничего, для меня не сделал, только заблокировал.
Обращаюсь на ваш сайт, помочь мне и донести до всех, что это никакой ни маг, а шарлотан.

Ярослав
11.01.2021 22:38

Отпетый мошенник. В этих социальных сетях сидят одни жулики.

Юрий
09.01.2021 18:26

Зарабатывает этот лже — маг на горе людей. Спасибо вам, что помогаете вернуть деньги из лап подобных аферистов.