Маг Кузнецова Анна Леонидовна

Маг Кузнецова Анна Леонидовна получила очень плохой отзыв от обманутой клиентки: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я хочу рассказать Вам о проделках Кузнецовой Анны Леонидовны, которая прекрасно расположилась на сайте: mag-anna.ru и теперь может обманывать людей. Что странно, я в ней никакого подвоха увидела, потому что она оказалась намного хитрей, чем я. У меня даже нет слов, чтобы описать ее прекрасный способ заработка денег, поскольку она очень ловко меня окрутила. У меня даже не было времени, чтобы все обдумать, потому что , позвонив Анне Леонидовне Кузнецовой по телефону: 8 (916) 087-32-67, получила такую убойную диагностику якобы по голосу, что не смогла больше ни о чем думать, как о привороте.

Я сразу же согласилась на работу с ней и перевела ей около 30 тысяч рублей с карты на данный выше телефон. Больше она не церемонилась со мной, потому что я была у неё уже в кармане. Маг Кузнецова Анна Леонидовна это поняла, и больше ей не о чем волноваться. Деньги свои она получила от меня, но мне ничего не принесла ее помощь, потому что Анна Леонидовна Кузнецова даже не планировала менять мою жизнь в лучшую сторону, потому что у неё для этого нет особого дара, ведь она только притворяется магом, на самом деле таковой не являясь. Я только недавно это поняла, потому что меня явно обманули, наобещали кучу всего, что все закончится хорошо, а я не опытная в этом деле, потому что впервые обратилась к магу и, как действует шарлатан я не знала, поэтому я поддалась на ее хитрые уловки. Анна Леонидовна Кузнецова же сделала все для того, чтобы получить свое, а после заблокировала меня.

Я просто иногда думаю, что было бы, если бы я не стала ей звонить тогда. Я возможно бы сохранила и деньги и время. Как же ей не стыдно перед людьми за свои действия? Вот увидите, что она получит по заслугам и не важно кто ее накажет: Вы или Бог, важно, что она будет сама не рада тому, что сделала со всеми своими клиентами. Я очень хочу застать тот период, когда мошенница удалит свой сайт и больше не будет обманывать людей никогда. Конечно, бывают разные люди, но когда дело касается себе подобных, то люди не должны обращаться в зверей. Мне надоело видеть, как мучают люди, попавшись на уловки шарлатанов, поэтому вторые должны быть наказаны по закону и справедливости. Я думаю, что мой долг очистить Интернет от сайта мошенницы Анны Леонидовны Кузнецовой, а Ваш проект, если я правильно поняла, может мне помочь в разоблачении данной твари, которая обманула меня на 50 тысяч рублей. Такое не прощается.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
19.01.2021 18:10

Кинула меня на деньги, взамен ни сделала ничего, что обещала. Хотя я договаривался на результат на 7 день. Я ждал ещё три недели, но понял, что обещанного два года ждут. Стал требовать возврата денег, в итоге «опытный,, маг даже не отвечает. Узнал о вашем сайте, решил обратится к вам за помощью. Буду обращаться к вашим магам.

Анфиса
18.01.2021 09:47

Согласна с вами — красивый сайт, чтобы привлекать таких, как мы с вами — доверчивых. Я ей поверила, переводила деньги на материалы, на ритуалы…Обидно до слёз, а когда я отдала последнее, то меня сразу и заблокировала. А ведь так убедительно говорила и обещала. Надеюсь возмездие за содеянное всё же будет!