Маг Мария Ивановна (мария-ивановна.рф)

Маг Мария Ивановна (мария-ивановна.рф) с номером телефона +7 (909) 364-555-7 является шарлатанкой — цыганкой. Запомните, друзья, Союз Магов России борется во благо простых людей. Сегодня нам надо посвятить свой обзор шарлатанке Марии Ивановне и ее банде, которая уже давно разоблачена нашим проектом, но по всей видимости люди или забыли о разоблачении этих мошенников, или просто не читали, потому что были заняты своими проблемами, поэтому допускают одну ошибку за другой, доверяя проблемы мошенникам. Надеемся, что сегодняшний обзор станет для всех примером того, как поступать не надо. Жалоба, которую написала в Союз Магов России от женщины, обманутой шайкой шарлатанки цыганки гадалки Марии Ивановны, весьма интересна, так как она только подтверждает нашу точку зрения о том, что мошенники берут с потерпевших деньги, а потом скрываются восвояси, и если человек требует деньги назад, то угрожают расправой. Обещая «приворот», они просто разбрасывают слова на ветер, думая, как лучше обмануть человека. Хватит слов, переходим к жалобе потерпевшей.

Добрый день, Союз Магов России! Так получилось, что я нуждалась в магической помощи и наткнулась на объявление ведущее на сайт: мария-ивановна.рф . Объявление гласило, что вся работа ведётся по любовной магии. Я решила связаться с ними через мессенджер. Ответила мне некая Мария Ивановна, что мне надо выслать все фото ей и узнать детали. Фото я отправляла на номер: +7 (909) 364-555-7 , по которому находилась сама шарлатанка. Со мной общалась так называемая маг Мария Ивановна. Она объяснила мне, что работа будет вестись по 50 % оплате, так как я нахожусь в трудном положении. Полная сумма работы составляла 40 000 рублей, а а мне надо было оплатить сначала половину в размере: 20 000 рублей, а половину по результату, но у меня таких денег не в было. Об этом я их предупредила, но подумала, что смогу получить нужную сумму, если займу в долг у двоюродного брата. Брат мне одолжил деньги и я сразу же сообщила шарлатанке Марии Ивановне об этом.

Деньги я переводила шарлатанке на какую то карту банковскую. Имеется чек оплаты, если нужно вам, то пришлю. Шарлатанка Мария Ивановна после перевода денег перестала вообще выходить на связь. Я подумала, что надо подождать и через некоторое время позвонила Марии Ивановне. Она не узнала меня и положила трубку, потом я позвонила ещё раз, но Мария Ивановна только обвинила меня в обмане, хоть я им не лгала, и опять бросила трубку. Тогда я поняла, что меня развели, и позвонив третий раз, стала требовать свои деньги обратно. Полина начала угрожать, что если я не прекращу звонить им , они сделают так, что я не проснусь. Я, конечно, понимаю, что из-за нескольких тысяч рублей поднимать бурю глупо, но я осталась одна в одной квартире, без супруга, поэтому вынуждена просить помощи у Союза Магов России о возврате денежных средств.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мия
16.01.2021 22:30

Помогите разоблочить эту особу, по имени Мария Ивановна. РФ. Я тоже попалась на её обман, заплатив внушительную для меня сумму денег. Обещала помочь мне вернуть моего парня за короткий срок. Через два дня
маг перестала выходить со мной на связь. Что мне делать, не знаю. Жалко, что раньше, Я не знала о вашем Сайте. Буду обращаться к проверенным магам, мне очень жаль, что Я поверила этой мошеннице. Помогите, мне вернуть деньги.

Алена
13.01.2021 14:29

Эти подлые обманщики уже ничего мне бояться. Нагло обманывают людей, которым нужна помощь. Обратилась я к этой Марь Ивановне и ругаю себя за это. Нужно быть очень внимательным и осторожным, чтобы такие проходимцы не встречались на твоём пути.

Елена пострадавшая
13.01.2021 12:41

Спасибо что разместили мою жалобу на шарлатанку Марию Ивановну. Посмотрите на нее это молодая цыганка которая делает закос под бабку. Все очевидное — просто. Не повторяйте моих ошибок.