Маг Нам Муни отзывы

Маг Нам Муни отзывы получает негативные, так как это не маг, а самый обычный жулик из Эзочата, которого цель заманить людей в платный приват и выудить все деньги: Уважаемый Союз Магов России, я жду от вас помощи и поддержки, понимая, что работы у вас предостаточно, поскольку Интернет — это сборище мошенников. Я хочу попросись ваш проект наказать одного из этих мошенников. Я стала жертвой Нама Муни, когда от меня ушел мой молодой человек, с которым мы жили в гражданском браке шесть лет. Жениться он напрочь отказывался, говоря, что женитьба — не его судьба. «Диомера пацаны дидиди» — вот это постоянно повторяет мошенник.

С тех пор, как разговор заходил об официальном браке в последний раз, он быстро собрал вещи и, хлопнув дверью ушел. Честно говоря, я не думала, что это все так серьезно, потому что он постоянно психовал, а потом все равно возвращался, однако тут мой молодой человек побил все рекорды. Его не было месяц, и я начала ни на шутку переживать. Именно этот факт и заставил меня обратиться на сайт: ezochat.com, чтобы найти хорошего таролога, что расскажет мне о судьбе нашей пары. Таким специалистом стал Нам Муни. Его страница с основной информацией о нем и отзывами находится в его профиле. Я поверила этим отзывам, и в этом моя вина, но конец есть и оправдание, поскольку я обращалась к мошеннику в тот момент, когда была не в состоянии думать о том, что меня обманывают. Моя беспечность сыграла на руку шарлатану Нам Муни, и он воспользовался моментом, чтобы раздобыть побольше денег. Каждый день он кормил меня какой-то ерундой, но правда была куда прозаичнее.

Она мне открылась, когда я перевела мошеннику 75 тыс. руб., поэтому я в глубоком шоке нахожусь. Нам Муни утверждал, что причина во мне, я вся на негативе, и это моего любимого отпугивает от меня. На самом же деле недавно я узнала, что у него другая, как вам такой поворот? Неплохо, да, Нам Муни разыграл меня? Однако это худший розыгрыш в моей жизни. Когда я ему написала тираду из возмущения, то он не ударил в грязь лицом, а я оказалась сразу же отрезана от сайта, на котором твориться, Бог весть что. Что мне теперь делать? Ума не приложу. Только есть надежда, что Союз Магов России мне поможет найти способ вернуть деньги, поскольку дарить такую сумму человеку, который меня обманул, я не намерена. Думаю, что и другим не стоит, так как иначе такое отношение войдет в привычку у них. Мы должны стоять на своем, тогда возможно у нас хватит сил, чтобы уничтожить с лица земли мошенничество и его представителей. Тогда мы сможем надеяться на то, что в мире будут царить добро и справедливость. Все в наших руках, и пока существует в мире такой классный проект, вроде Союза Магов России, нам нельзя опускать рук.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Давид
07.01.2021 13:41

Пудрит мозги, обещая результат, а по факту ничего…как не совестно забирать у людей последнее, да еще и такими способами, давая людям надежду.