Маг Наталия +38 066 271 23 37

Шарлатанка маг Наталия оказалась мошенницей. Номер шарлатанки +38 066 271 23 37, сайт шарлатанки: mag-natalja.ru. Отзыв: Иногда ситуация заводит человека в тупик, и мне пришлось это пережить. Я маялся, когда меня вдруг бросила девушка, любимая девушка… Не объяснила причин, просто бросила и все. Я пытался с ней разговаривать, но мне только хуже было. Она ничего мне не говорила, только блокировала везде. Я не мог с ней порвать и смирится с данной ситуацией, поскольку мне приходилось не только отпускать любовь всей моей жизни, но и ещё жить в страхе, что она будет счастлива без меня. Одна мысль об этом убивала меня, потому что мне не хотелось ее терять, ведь я ее любил. Тогда мне пришла в голову мысль: найти способного человека, который мне поможет.

Так я попал на очень интересный ресурс Мага Наталии: mag-natalja.ru, где я увидел информацию про неё и её контакты: телефон: +38 066 271 23 37, на нем мы и связывались с ним через программу Whatsapp/Viber, но по ней нам не суждено было с ним пообщаться, и я вполне обошелся без данного способа общения. Маг Наталия мне сказала, что придется мне ей помогать, выполняя простые задания, чтобы очистить энергетику от негатива. Я ничего не понимал в магии, поэтому беспрекословно выполнял все требования шарлатанки Наталии, думая, что ей виднее, ведь считал, что она разбирается в магии. Она называет себя громким словосочетанием: «ворожея, гадалка, ясновидящая», хотя в магии разбирается ещё хуже, чем я.

Все термины магические она вычитал явно из какой-то фантастической книжки, по типу, Гарри Поттера. Порой она несла такую ерунду, что даже мне, человеку наивному, было смешно. Маг Наталия явно сам не понимала, что говорила мне, потому что я иногда переспрашивал, а она добавляла новые термины, а предыдущие забывала. Она называла это состояние транса, а я не спорил с ним, полагая, что специалисту лучше знать свою работу. В общем, Маг Наталия отлично сыграла свою роль в моей жизни, и я очень хорошо усвоил этот урок, поэтому я больше никому не буду доверять, как прежде. Слишком было больно падать с той высоты, на которую меня вознесла мошенница Наталия. До сих пор не могу прийти в себя от шока, когда обнаружил, что меня заблокировали.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Вит.
22.01.2021 22:46

Да, видно много тут таких…обманутых. К сожалению и мне приходится присоединиться. Беда объединяет — вместе с Союзом мы сила и сможем дать по заслугам этой, мягко сказать, не честной женщине.

Сиверина
22.01.2021 19:54

Я тоже оплатила этой шарлотанке услугу, после переписки с ней в вайбере, она обещала мне помочь, в отношениях с мужем. Не прошло и три дня, как она меня заблокировала. Прошёл месяц, результат О
Пусть эта мошенница ответит, за свои аферы. Хочу всех предупредить, что она лекго входит в доверие и забывает потом, как меня зовут)))

Кате-rina
22.01.2021 18:37

Мне жалко моих денег я Наталье перевела за приворот. Приворот ьак и не сделан хотя в уши льет что уже якобы у меня результаты а я якобы от нее это скрываю. Очень жалею что обратилась к этой шарлатанке.