Маг Назарова Нина Николаевна отзывы

Маг Назарова Нина Николаевна снова совершила обман человека на очень большую денежную сумму: Здравствуйте СОЮЗ МАГОВ РОССИИ. Меня зовут Иван, работаю я по вахтам. В связи с пандемией, вахты стали и по два и по три месяца. Тяжелое испытание и мне и семье. Жена сдалась. Поймал на измене. Потрясение тяжёлое. Прожили 12 лет. Два сына 11 и 7 лет. Жена как заколдованная, на разговор не идёт. Что хочет не понятно. Вообще не тот человек которого я знал 12 лет. Не знаю каким образом я наткнулся на сайт Назаровой Нины Николаевны vedunia.gadalkamagic.ru, но в итоге позвонил ей по ватсап.

Маг Назарова Нина Николаевна - ведунья шарлатанка! Мошенница!

Раньше ни когда к таким услугам не обращался. +7 905 432-45-80. В принципе сам ей всё и рассказал. Она сказала, что на моей жене приворот от любовника её. Надо сделать очистку. Для этого надо оплатить 19000 на эту карту 4279520026048457 Юлия Юрьевна К.  Сначала в эту стоимость входил приворот жены ко мне. От которого я потом отказался, думаю это слишком  большая ответственность, да и насильно мил не будешь. Спросил можно ли вернуть деньги за приворот. Она сказала, что материал уже куплен, так что вернуть деньги нельзя. Получил от неё указания, купить свечи церковные. Зажечь их в полной тишине, прочитать отче наш три раза и сидеть смотреть на свечи. А она будет делать определённые действия у себя. Где она находится я до сих пор не знаю.

Перед первым сеансом я ей рассказал, что мне иногда снятся вещие сны и рассказал сон который приснился ночью. Сон и в правду был впечатляющим. А после второго сеанса со свечами, она сказала, что на мою жену сделана установка на смерть, которая проведена на кладбище, на 13 свежих могилах. Такое по её словам второй раз в её практике. На что я ей рассказал первый свой сон о котором до этого не говорил. Во сне ко мне приходила душа моей жены (я в этом уверен до сих пор) и дала мне такие слова написанные на листке:» не кари меня, помоги мне «. На утро я написал эти слова на листке и показал жене. Она не поняла. Сказала, что она не пользуется таким словом как «не кари». А помощь ей и в правду очень нужна. Она за последнее время просто спилась и завралась. Я очень за неё переживаю. С ней двое моих детей.
Назарова сказала, что теперь вообще всё понятно и что такое бывает очень редко, чтобы душа при живом человеке просила о помощи. Дальше по словам Назаровой Нины, надо было идти на кладбище и над 13 свежими могилами делать обряд ночью, прямо сейчас. Я был в шоке. Желание спасти жену переполняло. За каждую могилу она просила 4444 р. В целом 57772р. Я занял 30000 у друзей, сказав что остальное найду завтра. Перевёл на эту карту   4276521568142354. Эта карта на имя Назаровой Нины Николаевны.

Тут началось самое интересное. Получив деньги, через 20 минут она уже была на кладбище. Надо понимать, что уже с купленным материалом. Там её не пускает охранник. На мою просьбу дать ему трубку, сказала что он уходит. В итоге охраннику надо заплатить ещё 11000. Я ночь не спал, сомнения нарастали. Очень жалел, что не попросил включить видео связь. На утро она бодрым голосом сказала, что работала всю ночь. На просьбу включит сейчас видео связь сказала, что не работает по видео. А ты говорит ищи остаток суммы, чтобы можно было закрепить результат. На дворе были праздники. Это было 5.01. Ночью мне надо было уезжать на работу. Деньги долго не мог найти. Спросил её, можно ли отложить? На что она сказала, если не сделать сегодня, то может пойти все в обратную сторону и будет ещё хуже. Я сказал, что это уже похоже на шантаж.

После этих слов начались обиды и упрёки. Ищи говорит где хочешь, снимай, проси друзей. В итоге я перевёл остаток. Через час она позвонила и сказала что всё закончила. И теперь ни чего не грозит ни мне, ни моей жене. На мой  вопрос, кто мог такое заказать и сделать сказала позвонит позже и всё естественно расскажет. В итоге я получил такое объяснение : кто заказал не знаю, исполнитель женщина среднего роста и возраста с  короткой стрижкой. Так что подумай сам кто мог такое сделать. В целом заплатил я ей почти 88000. Залез в долги. А самое страшное, что я знать не знаю, делала она хоть что-то или просто воспользовалась чужой бедой. Да и ещё сказала, что полный результат наступит через 40 дней. Жена также выпивает тайком и врёт даже детям. А я не могу не ехать на работу. Кредиты, долги да и детей надо кормить. Заранее спасибо. Хотя-бы за то, что прочитали и выслушали.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Собина
19.01.2021 18:32

Эта обманщица, умело и грамотно вводит в заблуждение, потом просит деньги, угрожая серьезными обвинениями. Начинает с одной суммы, увеличивая постоянно её и придумывая новые проблемы в твоей ситуации. Я ей поверила и платила за каждый шаг. Получила только проблемы,а не помощь.Сейчас пишу вам, в надежде, что вы знаете как поставить на место таких людей.

Маша
18.01.2021 15:49

Я тоже попалась на нее нет результата вообще

Виктория
17.01.2021 16:48

Ваша история не одинока — это же чистой воды вымогательство, игра на чувствах. Я примерно в такой же ситуации побывала. И свечи покупала, и сама обряды проводила, и порча была…вообщем полный букет, за который я по итогу отдала 98 000, конечно с нулевым результатом. Пока есть такие доверчивые люди, как мы, то к сожалению эти мошенники будут процветать и богатеть за наш счёт.

Алла
17.01.2021 16:23

Эти шарлатаны, как Нина Николаевна, только усугубляют и без того имеющим проблемы людям. С ними нужно бороться. Они просто обнаглели. Без стыда и совести нагло обманывают людей, наживаются на их несчастьях. Так это оставлять нельзя!