Маг Станислав Валерьевич

Маг Станислав Валерьевич только что получил очередной отрицательный отзыв: Мне до предела надоело молчать, что меня обманули, так что, лучше я расскажу все, что знаю о мошеннике по имени Маг Станислав Валерьевич. Во-первых, у него есть собственный сайт в сети, и он находится по адресу: gotovenkoe.ru/otzyvy/mag-stanislav-valerievich/. На этом сайте дана ложная информация о том, кто такой Маг Станислав Валерьевич. Таким образом, и я общалась с Магам Станиславом до той самой поры, пока не была закинута им в черный список. На самом деле, это все очень страшно, потому что я пережила нелегкие времена, и мне неприятно, что кто-то воспользовался моей проблемой в качестве получения прибыли. Я заплатила Станиславу Валерьевичу более 35 000 р., но мне не жалко денег, лишь бы был результат, а его не было. То есть, получается все было зря.

От этого понимания у меня опускаются руки, потому что это слишком для меня. Порой я задаюсь вопросом: что я не так сделала, если меня вот так нещадно бьет судьба? Ответа на него я не нахожу, но всё-таки должна быть хоть какая-то причина, чтобы судьба складывалась именно так, а не иначе. Мне уже пофиг на своего бывшего, за которого я готова была биться с помощью магии Станилава, но мошенник показал мне истинные ценности, которых я не замечала до этого мгновения. Самое ценное это честность, которая у меня есть, а ни у одного мошенника этого качества нет, раз они способны пойти против совести. Маг Станислав меня разводил очень качественно, но я все равно в конце уже поняла, что что-то не так. Просто он давал какие-то совершенно нелепые рекомендации, а я, как полнейшая дура, старалась их выполнять.

Одно радует, что если шарлатан Станислав -обыкновенный шарлатан, то в своих предсказаниях сделанных в ход диагностики он ошибся и на мне нет никакой порчи, которая, как черное пятно, разрушает мой мир. Это все слова мошенника Станислава, а потом он начал требовать деньги на материалы и после последнего перевода, что я сделала 12-ого августа, пропал. От него нет ни одного сообщения, и я не могу написать, так как все мои письма приходят обратно. Я уже писала по двум адресам, но все одно и то же. Я получила такой урок, что запомню на всю жизнь. Теперь я хочу наказать Станислава Валерьевича, как он наказал меня за мою излишнюю доверчивость, и я знаю, что добьюсь этого, потому что я не люблю, когда курица строит из себя павлина. Я надеюсь, что Союз Магов России настолько честный и опытный проект, что сможет без труда наказать мошенника мага Станислава Валерьевича за все его преступления.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Илона
17.01.2021 17:37

Мне сильно не повезло с этим магом по имени Станислав Валерьевич, его сайт gotovenkoe.ru/otzyvy/mag-stanislav-valerievich/
Он обещал вернуть мне моего парня. Но увы, парня до сих пор нет, денег тоже.
Легко входит в доверие, после получения денег, спустя неделю пропадает и заносит в чёрный список.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Иван
17.01.2021 16:37

Я тоже стал жертвой Станислава Валерьевича. Обратился к нему за помощью. Поругался со своей девушкой и она ушла от меня. Я её очень люблю и решил воспользоваться магией. Но только стоило мне отправить деньги, так он сразу и пропал. Мало того, что я девушку не вернул, так и деньги потерял. Не думал в то время, что могу стать чьей-то разменной монетой в нечестной игре. Конечно, я виноват сам в том, что не проверил информацию и выложил сразу деньги. Но я так же не снимаю ответственности за тот жестокий обман, который я получил.

Игорь
17.01.2021 14:31

Этот «маг»и меня развел!Я полностью доверился, а он воспользовался мной, в тот момент, когда я был, в полном отчаянии. Шарлатан пообещал вернуть мне жену, просмотрев мои фото , сказал чем быстрее начнем работу, тем лучше для меня. Незнаю, но в тот момент я поверил ему и перевел деньги. На связь, он не выходит. Решил написать на ваш сайт, помогите мне , жаль только, что раньше не знал о Союзе магов России.

Мила
17.01.2021 14:17

Я доверчивая дура, повелась на этого сказочника, который обещал мне вернуть моего любимого. Эх, если бы я только знала чем это обернётся. Мой молодой человек ещё больше от меня отвернулся.