Маг Татьяна Тайна (tatyanataina.ru)

Маг Татьяна Тайна (tatyanataina.ru), +79657808559 — оказалась злостной мошенницей! У шарлатанки Татьяны Тайны есть еще инстаграм-страница: instagram.com/tatyana_gadanie/. В данном обзоре мы хотим поговорить с вами о шарлатанке которую зовут маг и гадалка Татьяна Тайна. Недавно ее реклама распространилась на все просторы Интернета. В Интернете также она рекламирует себя в Яндекс Директе, но мы знаем, что эти рекламы покупают себе одни шарлатаны. Для тех, кто не знают: что такое Яндекс Директ, объясняем: окошки, которые пестрят заголовками: «верну мужа в семью», «результат за три дня» и так далее. Надеемся, что теперь люди не будут верить в такие громкие объявления. Настоящие маги никогда не будут так открыто рекламировать свои услуги, тем более, оплачивая рекламы. гадалка Татьяна Тайна имеет свой сайт: tatyanataina.ru, созданный с целью массового обмана интернет-пользователей.

Свою фотографию мошенница поставила для внушения доверия, что ничем не отличает ее от других мошенников. Для мошенников это очень удобно, вешать лапшу на уши за большие деньги наивным пользователям интернете. На самом деле маг Татьяна Тайна и подавно не обладает никакими магическими способностями, используя людские беды, как кормушку. Мы предлагаем вам посмотреть на скрин сайта, который принадлежит шарлатанке. Повторим, что для своих корыстных целей мошенники готовы на все, и Татьяна Тайна — не исключение из правил, хоть и имеет «милое личико» на фотографии. Не забывайте, что эта фотография на самом деле всего лишь маркетинговый ход, а за рекламы в Яндекс Директе она платит деньги. Не стоит к ней обращаться! Мы продолжаем борьбу с разными мошенниками и шарлатанами, которые хорошо расположились в сети.

Много раз мы повторяли читателям, что нужно аккуратнее относиться с людьми, называющими себя «магами», некоторые из них ничего не способны в магии, а хотят лишь обогатить свои карманы денежками. Далеко не все люди имеют представление о нашем проекте, поэтому они наиболее уязвимы для шарлатанов. Вот, представьте картину, человек искал помощи у магов, а наткнулся на обман шарлатана, которому поверили и оплатили его услуги, но потом вдруг выяснилось, что этот «маг» просто обманул человека. Шарлатану, конечно, хорошо, а вот человеку каково? Не думаем, что ему хорошо, потому что чаще всего люди очень верят, что избавились, наконец, от всех проблем, а тут вдруг их мечты рушатся на мелкие части. Сотрудники Союза Магов России ни в коем случае не поддерживают мошенников, наоборот, мы пытаемся разоблачить каждого из них, и пока они не получать по заслугам, мы успокоимся.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
16.01.2021 21:54

Познакомилась в инстаграмме, подписалась на Татьяну Тайна.
Оплатила гадание на картах Таро
в результате услышала про себя много нового! сказала, что мне нужно снимать венец безбрачия. Хотя Я замужем.Не ведитесь на эту гадалку. Говорит чушь, деньги на ветер. Только одно: порча, сглаз. Уговаривает дальше, чтобы заплатили, за её обман. Не доверяйте ей, она обманывает и не умеет гадать.

Даша
16.01.2021 14:07

Она и гадать не умеет это просто шарлатанка одни деньги на уме.

Семён
16.01.2021 02:59

Ха…по такому принципу они все действуют. Мне вот она тоже сказала что результат будет на 100%, а по итогу — 75 000, а результата на 0.

Натали
15.01.2021 16:45

Год тянула с меня деньги (причём очень не малые для меня), а в итоге измений никаких. Хорошо вешает лапшу на уши. Гадать она может и умеет немножко (но это не точно), а обряды она делать вообще не умеет. Говорит то, что человек хочет услышать, а не то, что есть на самом деле