Маг Tessa Graz (id534950975)

Наш Союз Магов России все больше набирает популярность, и мы получаем разные жалобы от пользователей интернета, что нарвались на мошенничество шарлатанов в магии, которые предлагали им помощь, но не оправдали ничьих надежду, так как особенного дара не имеют. Мы помогаем людям разобраться: где друг, а где враг, поэтому мы в очередной раз публикуем письмо потерпевшего мужчины. Его обманула некая шарлатанка по имени Tessa Graz из Воронежа. Надеемся, что данная жалоба послужит уроком для многих, кто прочтет ее.

Добрый день, Союз Магов России! Спешу сказать вам, что Tessa Graz — мошенница, я отдал ей большие деньги, но моя личная жизнь не изменилась в лучшую сторону. Я познакомился с ней в контакте на странице Tessa Graz vk.com/id534950975. Я просился на прием в Воронеж, но она сказала что не проводит личные приемы. Я сначала отказался с ней работать, но она запудрила мне мозги, говоря, что мы шикарная пара, что мои чувства взаимны. Она мне сказала, что требуется отворот от парня, который ухаживал тогда за моей девушкой: и чистка. Все это стоило мне 35 тысяч рублей, я согласился и отдал ей деньги, перевел на карточку банка. После этого началось самое интересное, мне давала она странные задания, которые я должен был выполнять, с первым заданием справился, дальше мне дали задание, чтобы я избегал прикосновений к другим женщинам, но у меня этого не получалось.

А как тут можно не дотрагиваться до других если я в метро каждый день еду. Задание специально такое, что бы вину за отсутствие результата свалить на клиента. Так вот, шарлатанка Tessa Graz не довольна, что я не могу полностью сделать ее задание, говорила, что это меняет ей работать. В общем, кое-как закончили с прикосновениями, а потом перешли на что- то другое, затем была какая-то чистка от двойников за 27 тысяч рублей. Я понимаю, что это будет сложно, но надеюсь, что вы поможете вернуть деньги мне и наказать мошенницу по имени Tessa Graz. Мне очень жаль, что существуют такие мошенницы, которые наживаются на чужих бедах, если бы ухажер моей девушки не исчез, я бы не поверил ей. Не знаю, может это простое совпадение.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лина
02.02.2021 13:52

Тесса Граз не магиня, она шарлатанка, три рада по 400 евро ей пересылала , сначала кормила завтраками потом вообще заблокировала.

Сергей
31.01.2021 20:24

Спасибо за отзыв и информацию. Был на её сайте. Планировал ей написать. Но почему-то, стал искать информацию на других сайтах и нашел к счастью Ваш сайт. Слава богу, не успел подарить ей деньги. Буду здесь мага искать. Спасибо.

Алексей
31.01.2021 12:38

Я тоже чуть было не нарвался на неё, но чутьё у меня видно хорошо сработало, в последний момент передумал ей деньги платить. А теперь ещё больше понял свою правоту, увидев на вашем сайте обзор на неё.