Маг Владимир Анатольевич Куцоба

Маг Владимир Анатольевич Куцоба в очередной раз обманом присвоил чужие деньги: Добрый день, многоуважаемый Союз Магов России! Я имею честь познакомиться с вами лично, потому что мне необходима Ваша помощь. Меня развел на огромную сумму один шарлатан, которую я отдала ему добровольно, потому что думала, что он реально на что-то способен, но мне пришлось разочароваться в его силах. Однажды я искала магического деятеля, потому что мне был нужен приворот. На сайте: https://blackprivorot.com/ я обнаружила форму заказа услуг Куцобы Владимира Анатольевича, но мне пришлось столкнуться с очень хорошим психологом, понимающим все тонкости человеческой души. Он нашел ко мне ключик с легкостью, потому что я ничего не соображала в момент обращения, и Куцоба Владимир Анатольевич воспользовался моим состоянием, чтобы обогатиться. Я не могу сказать ему спасибо за этот обман, поскольку мне это его развлечение стоило больших денег, и я поздно поняла, чем мне это все грозит. Я перевела на счёт мошенника 150 тысяч рублей.

Для меня это гигантская сумма, потому что мне пришлось ее копить полгода, и всего за один месяц я спустила эти деньги в унитаз, потому что мне не светило никакого счастья с любимым. Связывались мы с Куцобой Владимиром Анатольевичем по электронной почте: blackprivorotcom@yandex.ru , телефона он мне не давал, поэтому оставалось радоваться тому, что у меня было. Я наивно повела себя с ним и очень пожалела о последствиях, потому что у меня начались проблемы с нервной системой и психикой. Я внушала себе на протяжении месяца, что все будет хорошо, и Владимир Анатольевич говорил то же самое, поэтому у меня не оставалось даже малейших сомнений, что что-то пойдет не так. Я уже внушила себя, что черная магия — самая сильная в мире, поэтому у меня не было сил для сомнений.

Я поняла, что Владимир Анатольевич Куцоба — шарлатан, когда было слишком поздно, потому что он меня уже успел засунуть в черный список. Все мои письма возвращались ко мне, и я не представляла, как мне с ним связаться. Пришлось создавать новую почту, но история с черным списком повторилась, как только меня узнали. Я снова оказалась там, откуда уже не возвращаются. Я очень стыжусь своего поступка, потому что мне так и не удалось вернуть своего возлюбленного путем черного магического приворота. Я думаю, что место данного мошенника в тюремной камере, поскольку мне придется начать все заново из-за него. Он ничего не заслужил, а лишь только показал мне что такое мошенничества в магии. Печально осознавать, что человек, которому я верила, всего-навсего был мошенником. Накажите Куцобу Владимира Анатольевича

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алекс
18.01.2021 14:38

Маг Владимир Куцоба, это самый настоящий шарлотан. Умело разводит на деньги, причем ни раз, несколько этапов, потом кидает в чёрный список.
Мне жаль моих потраченных денег, здоровья и нервов. Почему я не знал раньше про ваш сайт.

Юрий
13.01.2021 12:08

Владимир Анатольевич Куцоба — мошенник. Перевод денег был ему на карту, результата так и нет, шарлатан Владимир Анатольевич Куцоба просит снова 50 000 р. якобы доделать приворот. Развод на деньги.

Ольга
10.01.2021 16:31

Так и поступают эти грязные мошенники — получают деньги от вас и потом заносят в ЧС. Так было и в моём случае. Союз, только на вас вся надежда, накажите этого шарлатана по полной!