Маг Хромова Мария Ивановна (magmaria.info)

Маг Хромова Мария Ивановна (magmaria.info) — шарлатанка и вымогательница денежных средств у населения. +7 (918) 052-15-01 — номер мошенницы гадалки и ясновидящей Марии Ивановны Хромовой. Союз Магов России рад предоставить вашему вниманию новый обзор о шарлатанах. Мы не сомневаемся, что наши читатели прочитают его до конца, потому что данный материал интересен для каждого пользователя интернета, в особенности для тех, кто ищет магической помощи. Сегодня мы поговорим с вами о больной фантазии мошенников, как они продают вещи с рынка и разные безделушки по 60 тысяч рублей. Представляете?

Мы готовы показать, что на самом деле «магическая атрибутика» не имеет никакого отношения к магии, а то, как называют ее мошенники — всего лишь плод их фантазии, который, кстати, приносит неплохой доход. В частности это касается гражданки Хромовой Марии Ивановны, которая уже была разоблачена нашим проектом, по полученной жалобе от мужчины. Из неё следует, что шарлатанка обманула потерпевшего на 160 тысяч рублей. Дело в том, что в Интернете есть сайт шарлатанки Ясновидящей Марии, в котором она предлагает людям «магическую помощь» предъявляя сертификаты сделанные в фото шопе, забывая, что мы можем и проверить, что мы и сделали, осознав, что все «магические сертификаты» — дешевая подделка. Имейте это ввиду!

Жалоб на шарлатанку мага Марию Хромову нам поступает большое количество, но мы все таки надеемся, что обманутых лиц станет намного меньше. Обещая всякие лже-привороты и псевдо-гадания, шарлатанка Хромова Мария Ивановна ничего не делает, а просто берет деньги и пропадает занеся свою жертву в черный список. Таким образом, наивных людей Хромова Мария Ивановна разводит на крупные и очень крупные суммы. Если вы тоже стали жертвой мошенничества, то поймите, деньги мы вам вернуть не сможем, потому что покупка состоялась добровольно, однако все равно пишите нам. А мошенница Хромова Мария Ивановна наверняка будет уподобившись другим мошенникам, писать негативные отзывы в нашу сторону, однако свой долг мы выполнили с честью.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
16.01.2021 19:27

Здравствуйте, я пострадала тоже от этой лже-ясновидящей Хромовой Марии Ивановны ( magmaria. info)
Она пообещала мне помочь в привороте моего мужчины, которого был я очень сильно люблю, но на сегодняшний день у меня с ним проблемы. Пообещав мне убрать соперницу в кратчайшие сроки. Мне показалась она честным и порядошным человеком. На её странице, сайта много магических сертификатов, я полностью поверила в её дар). Деньги она попросила перевести на Яндекс кошелек.
Чем быстрей, тем лучше, так как много у неё работы. Я оплатила всю сумму, сразу не делила, как она мне обЪяснила. Отправила фотографии и данные как она попросила.Через 3 дня, Я стала ей писать по работе со мной, но она мне уже не отвечала. Прошёл месяц результата нет, связи с ней нет, Я в полном шоке. Пожалуйста, помогите её разоблачить !!!

Регина
15.01.2021 12:02

Сами наверное и печатают эти сертификаты и голову народу морочат, пуская пыль в глаза своими липовыми регалиями.