Маг Юлия Воронова (vk.com/id442047952)

Маг Юлия Воронова (vk.com/id442047952)  является шарлатанкой которая прячет свое лицо и обманывает пользователей в контакте на деньги: Добрый день, Союз Магов России! Я бы хотела Вас предупредить, что в сети появилась новая мошенница: Юлия Воронова. На ее страницу vk.com/id442047952 я наткнулась три месяца назад, и все три месяца находилась у неё в подчинении, потому что она выуживала мои слабые места, и уже под конец начала по ним бить, шантажируя легко и свободно. Юлия Воронова имела надо мной бесконечную власть, но я сумела взять тебя в руки.

Я зашла туда случайно и попала в капкан, из которого очень сложно выбраться. Она давит на своего клиента специально и оправданию это не подлежит, поскольку я считаю данный поступок ужасным преступлением. Я доверилась шарлатанке Юлии Вороновой, написав ей, что я хочу от неё получить. Уже через час мы переписывались с шарлатанкой  Юлией и я сказала, что хочу приворожить любимого человека, чтобы не гулял с другими. Она мне ответила, что мое желание ей понятно, так как парень мой – мужчина видный и, у него есть молодые поклонницы, чаще малолетки, которые его не интересуют сейчас, но кто знает, что будет потом! Меня эти слова немного утешили, что моего любимого не интересуют поклонницы, но я сказала, что я не хочу запускать ситуацию на самотёк, и маг Юлия Воронова со мной работать согласилась. Когда она огласила стоимость своей работы: 30 тыс. руб., то моё сердце даже не екнуло, потому что я понимала, что работа хлопотная, и не каждому под силу ее выполнить.

Я перевела ей деньги на следующий день, и я она пропала на время, потом Юлия Воронова появилась опять в моей жизни, чтобы сказать, что ей нужны ещё деньги, а потом ещё и ещё. В итоге я ей перевела на счёт: 100 тыс. руб., и на этом она прекратила со мной контактировать. Так было ровно месяц, через месяц она объявилась и начала шантажировать меня. Я уже не поддавалась, так как сдвигов положительных не видела. Мой парень постоянно стал слишком занятой, а женское сердце оно чувствует такие вещи. Я думаю, что без другой женщины тут не обошлось, хотя я – мудрая женщина и не устраиваю ему сцен ревности. Пишу тут, чтобы вы приняли все необходимые меры по мошеннице Вороновой. Я получила хороший урок на всю жизнь, потому что больше не попаду ни на какие уловки. Больше денег у меня нет, и я не планирую никому доверять. Я очень устала от бесконечного вранья мошенницы. Мне кажется, что вы мне поможете вернуть деньги, ведь так?

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Sveta
26.01.2021 22:20

Меня тоже эта Юлия Воронова обманула на деньги, ничего не сделав из того, что мы договорились. Только одно точно выполнила, занесла меня в чёрный список.

Алёна
26.01.2021 17:34

Обычная схема обычной шарлатанки…тянуть деньги до последнего, под разными предлогами. А концовка одна…либо тебя заносят в черный список, либо шантажируют, что это мошенница и делала.