Марго Ведьма-Марена (Мара) отзывы

Ведьма Марго-Марена отзыв получила негативный. Мы получили не так давно одно очень любопытное письмо от женщины, что обращалась за помощью к некой Марго Ведьме-Марена (Мара), чья страница находится по адресу: vk.com/margomarena и имеет номер телефона: 89304137035. Вторая страница шарлатанки: vk.com/margovedma_marena. Благоразумная женщина решила не давать ей денег, пока не будет знать все об этой сомнительной особе. Мы должны похвалить ее здравый смысл за то, что он взял вверх над желанием исправить ситуацию в свою пользу. Обычно бывает наоборот, человек в отчаянии, как только получает обещание перемен в лучшую сторону, сразу же начинает щедро одаривать того, кто дал это обещание, а ими часто оказываются шарлатаны. Когда люди опомнятся часто бывает уже поздно, но сейчас мы должны опубликовать письмо, поверившей в нас женщины, чтобы ответить на ее вопрос: шарлатанка ли Марго Ведьма-Марена (Мара)?

Добрый день, Союз Магов России! Я решила вам написать письмо с просьбой проверить данную личность, имя которой Ведьме Магро-Марене (Мара). Как она себя сама называет потомственная ведунья из Воронежа, но я очень сомневаюсь, что она реально сможет мне помочь, поэтому и написала письмо вам, чтобы вы разобрались. Деньги переводить страшно, потому что она даже в диагностике ничего толком не сказала, а только посеяла сомнения в моей душе. Я подозреваю, что Марго Ведьма-Марена (Мара) — шарлатанка-однодневка, которая создала страницу ВК margomarena из корыстных побуждений, поэтому я вынуждена просить о помощи Союз Магов России. Я верю, что вы примите меры по моему вопросу и найдете истину.

Скажем прямо, нам льстит оказанное женщиной доверие, но прежде, чем кого-то обвинять, мы перешли по ссылке Вк и прочли, что написала о себе «ведунья» Марго Ведьма-Марена (Мара). Ничего логического в этом заявление нет, одни только громкие слова о том, что она якобы «потомок древнего рода Бело-Русы», что этот так называемый род служил каким-то богам, и чтобы отблагодарить род за службу, боги им преподнесли в подарок их способности, что передавались по женской линии из поколения в поколение, и прочий бред. Дальше цитировать нет смысла, и так понятно, что это пиар-ход для заманивания наивных людей, которые помогут данной особе пополнить кошелёк. Сайт создан с 2014 года, а значит, молодой.
Исходя из данных аргументов, мы не советуем, вам обращаться к этой Маре за магической помощью, однако окончательные выводы вы можете принять самостоятельно, а если кто-то уже обратился за помощью к ней — пишите нам! Будем рады любой информации о шарлатанке Маре.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алевтина
25.01.2021 19:15

Мошенница! Играет на доверии людей, выгребает всё с карманов и кидает в ЧС.

Ольга
21.01.2021 11:57

Эта Мара ещё какая шарлотанка. Черт меня дернул с ней связаться, да ещё взять кредит. По сей день не могу придти в себя, от того, как она меня кинула на деньги. Люблю так, что доверилась ей, она обещала что в моей ситуации, быстро поможет. Помогла! Уже месяц не выходит на связь.

Марья
21.01.2021 00:02

Да, люди, обходите её стороной, иначе погреют на вас ручки, тянущиеся за вашими сбережениями