Михаил Декан отзывы

Михаил Декан оказался шарлатаном — СПб, Заневский просп., 67, корп. 2 +7 (931) 586-04-69. Вот такую жалобу мы на него получили: Мне не хочется верить, что в мире ещё существует человечность, потому что я уже натерпелся всяких гадостей от жизни и от Михаила Декана, который меня обманул, желая получить деньги. Он их получил, но никакой магической помощи мне не предоставил. Я понял, что он — мошенник не сразу, а только когда не заметил результата от его действии. Михаил Декан обещал мне, что он сможет наладить мою личную жизнь, но прошло достаточное количество времени, а обещание не имело никакой силы. Я понял, что это пустые слова, которые ничего не значат.

Впервые, я с ним связался, позвонив на номер телефона: +7 (931) 586-04-69 , который указан на его личном сайте: mihaildekan.ru. Сайт представляет собой сборище внушительной информации, в контактах у него указаны ссылки на социальные сети Инстаграм: www.instagram.com/accounts/login/?next=/mihaildekan/ , ВКонтакте: vk.com/mihaildekan и даже на канал на Ютубе, а ещё у него есть viber и whatsapp, по которым мы общались. Я — человек не современный, но мне понравилось с ним общаться, я же не знал, чем мне все это обернется. Ещё на сайте я увидел адрес личного приема: город Санкт-Петербург, Заневский проспект., дом 67, корпус 2, но я не горел желанием особо куда-то ехать, потому что у меня домашних проблем хватало. Я старался, как мужчина, справится со всем этим самостоятельно, но не получилось, и я решил попробовать обратиться к профессионалу.

 

Тут я и наткнулся на Михаила Декана, который сказал мне, что сможет помочь. Я поверил ему, как нормальный человек, потому что думал, что он — хороший мужик, а он оказался падалью. Я хочу попросить ваш проект проверить мошенника, так как я считаю, что перевод моих 38-ми тысяч рублей был ошибкой, которую я ещё в состоянии исправить, если вы мне поможете. Я хочу справедливого возмездия, потому что с меня хватит его лжи. Я не хочу также допускать продолжения его преступной деятельности, потому что шарлатан жесток по отношению к людям, которые видят в нем чудесное избавление от трудностей тяжелой жизни. Мне не хватило опыта в этой области интернета, но зато я теперь понимаю, что мошенники уже совсем потеряли совесть, раз уж пошли на такое коварство. Имейте в виду, что Михаил Декан не остановится ни перед чем, если его не остановить. Я переводил ему деньги, а он даже не собирался мне помогать. Так, лапши на уши навешал, чтобы я добровольно отдал все свои сбережения. Где здесь справедливость?

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вадим
13.01.2021 12:03

Меня тоже обманул этот плешивый мошенник Декан. Давайте как то накажем его, неужели это лысое чудо и дальше будет обманывать нас?

Маргарита
10.01.2021 14:18

Тоже хочу замолвить пару словечек за этого мошенника…Видела его в инстаграм, но доверие он у меня не вызвал и теперь благодарю своё шестое чувство, что не обратилась. Теперь на вашем сайте присматриваю себе мага, который действительно мне сможет помочь

Виктория
09.01.2021 12:06

Хочу поделиться тем, что меня обманул шарлатан Михаил Декан. Только то, что он шарлатаном оказался, это я уже позже поняла. К сожелению деньги были уже отправлены.
Виню себя в том, что не поискала больше информации о нём, «повелась» и поверила.
Вот и оказалась в числе обманутых.
Очень рада, что узнала о сайте soyuz-magov-rossii.com.
Там я нашла действительно настоящего мага, а главное честного. Она мне очень помогла.
Хочу предостеречь других людей, будьте бдительны и внимательны!