Наталья Ясновидящая +(995)-555-55-88-77

Наталья Ясновидящая +(995)-555-55-88-77 опаснейшая мошенница которая обманывает людей: Ситуация у меня была не стандартная, и я обратилась на этот сайт: www.yasnovidashaya.com и инстаграм instagram.com/gadalka_medium/ к Ясновидящей Наталье. Она мне представлялась хорошим человеком, который способен помочь в беде любому человеку. Правда, я не знала, что бывают разные масштабы развода, поэтому и думала, что человек хороший. В данной ситуации мне пришлось только отдавать деньги, а вместе с ними я отдала и надежду на собственный карьерный рост.

Мне необходима была помощь в повышении на работе. Да, конечно, это не любовная магия, но я считала, что настоящий маг должен уметь исполнять любые желания своих клиентов. Тем более, я решила сразу же записаться на личный приём, а не отдавать деньги в пустоту за какие-то онлайн-консультации. В приеме шарлатанка мне отказала, мотивируя тем, что боится якобы ковидных клиентов. Ну что же, пусть будет так. Я в это не верила и решила, что, если уж я решила обращаться к магу, то мне надо встретиться с ним лично. Но встречу шарлатанка категорически отвергла. Я заплатила работу 35 тысяч рублей, но толку от этой так называемой работы никакого не было видно. Ситуация на работе с каждым днем накалялась, и меня даже не думали повышать.

В конечном итоге я позвонила по номеру и начала говорить о том, что вы, Наталья, меня обманули. Она сказала, что я сама виновата в том, что нет результатов, и бросила трубку. Все последующие звонки она сбрасывала, и я поняла, что Ясновидящая Наталья – мошенница. Больше я с ней не связывалась, осознала свое поражение. Мне не впервые это делать, но я хочу добиться с помощью Союза Магов России наказание для этой кошмарной мошенницы. Мне только не хватает опыта в таких делах, поэтому я хочу просить вашей поддержки. Союз Магов России, я верю вам, а значит, прошу вашей помощи. Мне кажется, что у вас больше компетенции в подобных вопросах, чем у меня. Разоблачите мошенницу Ясновидящую Наталью.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
13.01.2021 14:34

Она такая же ясновидящая, как я “испанский лётчик”.
Ей обмануть человека ничего не стоит. Как таких людей земля носит! Из меня вытянула приличную сумму и пропала, на связь не выходит. Вот и верь после этого людям!
Надеюсь на вашу поддержку!

Лидия
13.01.2021 11:56

Я связывалась с Натальей по номеру +(995)-555-55-88-77, после оплаты она обещала быстрые результаты, но их не последовало. Я в горе, неужели меня обманули снова. Наталья – шарлатанка.

Евгений
13.01.2021 09:24

По этой ясновидящей ясно видно, что она шарлатанка. Я тоже переводил деньги ей потом она пропала.