Оксана Soul (magicpeace.ru) отзывы

Маг Оксана Soul (magicpeace.ru) отзывы получила негативные: Любовь делает из нас ранимых людей, которые зависят от присутствия любимых людей. Я знаю, что это такое, как разбивается сердце без любимого человека, я прошла через этот сложный путь и хотела наладить свои отношения с любимым и даже нашла хорошего, на первый взгляд практика, который мне должен был помочь в любви. Я связалась с Оксаной Soul, когда была в неутешительном положении, ведь от меня только вчера ушел парень. Я не соображала ничего и не желала ничего, кроме его возвращения. Естественно, я согласилась на все ее условия, ведь прочитав, информацию на сайте: magicpeace.ru, поняла, что требуется от клиента.

Вера в ее способности побудили меня обратиться к Оксане Soul, и я легко написала ей на электронный адрес: magic222@mail.ru , что у меня случилось в личной жизни. Ответ не заставил себя ждать, потому что, как сказала Оксана Soul, что у неё мало клиентов в этот период времени. Я не хочу наговаривать на неё напраслину, но мне показалось, что она очень торопит события. Например, я ещё даже не согласилась на ее условия, а она уже говорила, что сейчас я переведу ей деньги, и она начнет работу над моей ситуацией, а через 9 дней я увижу результат. Стоимость работы составляла: 77 тыс. руб., но я согласилась легко и без раздумий, а вот сейчас я крепко задумалась над тем, что не знала этого человека совсем, а отдала ей приличную сумму денег. По истечению срока достижения результата я поняла, что меня нагло обманывали, и я написала Оксане Soul на почту, что хочу вернуть деньги за работу, потому что работа не принесла тех перемен, что она обещала.

Оксана Soul даже не прочла моё письмо, потому что не ответила и пришел отчёт, что письмо не дошло ей на почту. Я предполагаю, что меня просто заблокировали, сейчас это сделать не трудно, и с этим справится даже ребенок. Я не могу спустить это на самотек, поскольку деньги, что я заплатила мошеннице Оксане Soul, я взяла в долг под честное слово. Я бы не хотела из-за этой моральной уродки терять друзей и их расположение ко мне. Если бы у меня все наладилось в паре с любимым мужчиной, то я бы нашла способ заработать деньги и отдать долг, а сейчас я ничего не хочу. Мне кажется, что все потеряно, но Союзу Магов России, я уверена, не составит огромного труда вернуть мои деньги, что я отдала мошеннице Оксане Soul. Удивительно, как люди быстро забывают зло совершенное ими против другого человека. Я бы так не смогла, потому что мама привила мне честность и порядочность.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна Чуркова
16.01.2021 23:11

Познакомилась с этой Оксаной Soul, на её странице magic222@mail.ru
Сейчас, мне страшно представить, как я могла поверить этой мошеннице и хамке. Но тогда я, почему то поверила ей. На тот момент от меня ушёл муж и я готова была последнее отдать,за мое счастье с ним. Маг смогла меня убедить, что в короткий, срок вернёт мне его. Это будет мне стоить 40 тыс
Но, оказалось увы. Денег нет, муж с другой, я в слезах и без результата.
Эта особа, наверное и сейчас спит спокойно, обманывая других.
Прошу вас помочь мне вернуть деньги и наказать эту хамку.

Витязь
13.01.2021 11:54

Оксана Soul — шарлатанка, хитрая проныра которая разводит на много. Сам не ожидал что попадусь на нее и выложу 30 000 р.

Светлана
13.01.2021 11:46

Люди, где вы этих мошенников находите? И как вообще может быть результат за 9 дней?