Татьяна Лазарева гадалка (vk.com/club186247500)

Татьяна Лазарева гадалка (vk.com/club186247500) – шарлатанка, которая лишает людей денег и веры в чудо.  Союз Магов России решил по просьбам многочисленных читателей решил предоставить отчёт о сомнительной личности по имени гадалка Татьяна Лазарева. По нашим данным мошенница работает в контакте. На неё в наш проект уже поступала жалоба от женщины, которая отдала большую сумму денег якобы за материалы. Надеемся, что вы поймете после прочтения смысл обмана.

Эта шарлатанка просто завралась, поэтому и делает свои злодеяния с помощью продажи безделушек, которые никакой магической силы не имеют, вымышленных гаданий и приворотов. Проходит время, а результатов, как не было, так и не будет. Татьяна Лазарева наваривает большие деньги, часть из которых идут на оплату рекламы в Яндекс Директе. Красивые страницы с интересными картинками и громкими заявлениями о том, что её гадания и привороты помогут в любой людской проблеме.

Принимает мошенница Татьяна Лазарева только в интернете, так шарлатанке проще разводить людей на деньги. Настало время рассмотреть детально страницу шарлатанки Татьяны Лазаревой.
На своей странице Лазарева Татьяна очень смело заявляет о своих навыках. Данный факт нас настораживает, потому что множество шарлатанов хвастаются тем, что они “потомственные маги”. Отсюда вопрос: почему такой “хороший маг” появился недавно? Потому что никакая Татьяна Лазарева не маг, а обычная шарлатанка с поддельными рекламами и коварными союзниками. Они придумали законный способ мошенничества, и теперь разводят людей. Мы не хотим, чтобы вы поддавались на уловки этих мошенников, так как вернуть деньги будет практически невозможно.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
26.01.2021 12:25

Помогите вернуть мне деньги, за не оказанную мне услугу,это мошенницей. Прошло три месяца, а результата нет. Меня заблокировала и не выходит со мной на связь. Как не пыталась, тишина.

София
25.01.2021 10:57

Эта женщина осела в социальной сети и под видом опытной гадалки пытается всеми правдами и не правдами заполучить ваши денежные средства. Не ведитесь на неё, поскольку кроме потери денег вы там вряд ли что – то получите…