Татьяна Хазанова (Мириам) отзывы

Здравствуйте, уважаемые друзья и постоянные читатели Союза Магов России! Мы не раз предупреждали вас о мошенниках в интернете. Татьяна Хазанова (Мириам) – гадалка, шарлатанка, мошенница. В сегодняшнем обзоре мы опять затронем тему мошенничества, которому, к сожалению, нет ни конца, ни края, но мы уверено идём к победе, и мы достигнем ее, чего бы это не стоило, ведь добро всегда побеждает зло, а справедливость коварство.

Мы хотим поговорить с вами об известном мошенническом сайте, где царит беспредел, потому что его создателям изначально надо было только одно: заработать легких денег. Как вы, наверное, уже догадались речь пойдет о излюбленном месте мошенников – интернете, потому что нам на проект недавно написал письмо с просьбой о помощи мужчина, который по наивности своей поверил аккаунтам самих мошенников. Сначала потерпевший написал сообщение на форуме, адресованное шарлатанке Татьяне Хазановой (Мириам).

Нужно понимать, прежде чем обратиться к “проверенным специалистам” с разных липовых сайтов и форумов, что там одни шарлатаны, которое создают разные почты и с разных имен выясняют причину обращения, после того, как информация собрана, они пишут с почты якобы проверенного мага результаты диагностики. Гадалка и маг Татьяна Хазанова шарлатанка 100%.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
23.01.2021 10:47

О блин, хотела уже перевести сегодня ей деньги и вовремя увидела этот сайт теперь буду искать помощи явно не у этой шарлатанки.

Роман Л
20.01.2021 20:13

Татьяна Хазанова, так она себя называет на сайте, вовсе не маг, воровка лёгких денег. На раз, два развела меня на деньги и до сих пор не выходит на связь со мной, хотя я надеялся и ждал, что все таки у людей, должна быть совесть. Но увы, она про это наверное даже не знает. Осторожно, очень хитрая особа.