Тимофей Руденко экстрасенс отзывы

Экстрасенс Тимофей Руденко оказался шарлатаном: Здравствуйте, должна оставить здесь свой негативный отзыв на Тимофея Руденко, который развел меня на сто тысяч рублей, разве этого мало, чтобы ненавидеть его всеми фибрами души? Я доверила ему свою проблему, так как прочитала всю информацию о нем на сайте: grimuar.ru/mediums/rus/timofeya-rudenko.html . Меня заинтересовала данная тема, потому что я мечтала вернуть своего любимого человека, который полгода назад меня бросил. Я стала искать опытного практика, но Господь преподал мне хороший урок, мораль которого была такова, что не всем можно доверять в современном мире. Человек может солгать в глаза и быть совершенно невозмутим. Я не довольна таким оборотом событий, потому что не хватает денег на нового практика, которого я нашла в Союзе Магов России. Я не бедствую, а хорошо зарабатываю, но на данный момент я вынуждена писать вам, поскольку то, что совершил мошенник экстрасенс Тимофей Руденко – не честно.

Наобещал мне, что сделает все, чтобы помочь мне вернуть любимого, а на самом деле во время личного сеанса сидел и играл в виртуальные шахматы. Это нормально? Если да, то не в моих силах это изменить в вашем сознании! Однако мне почему-то кажется, что вы меня поймете правильно, что у меня проблемы из-за этого идиота финансовые. Я никогда не знала, что такое безденежье, но благодаря этому мошеннику узнала, что это такое. Я очень жалею, что перешла его порог, но я это сделала и теперь надо суметь исправить то, что я натворила. Мне пришлось нелегко, поскольку я до последнего верила в способности, но все мои ожидания оказались бессмысленными. Я очень хочу наказать Тимофея Руденко за все его преступные действия против меня, чтобы он понял, что со мной данный номер не пройдет. Я умею защищать свои права, а то, что делает Тимофей Руденко неправомерно.

Для записи к нему на приём я использовала номер телефона: +74993914843 , по которому на сегодняшний день не могу с ним связаться, потому что он меня заблокировал. Я не доверяю социальным сетям, поэтому по его странице ВКонтакте мы не общались, но я могу дать ссылку на его страницу: vk.com/id2699073 . Короче, к этому Новосибирскому шарлатану обращаться не советую, потому что он врет в глаза. Я надеюсь, что Вы меня поймете и поддержите мое рвение разобраться с мошенником, чтобы вернуть деньги, потому что мне надоело быть лохушкой, которая не может дать отпор. Я могу и буду давать отпор до того, пока не добьюсь окончательной и бесповоротной победы над Тимофеем Руденко.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Света
24.01.2021 23:26

Правда на нашей стороне! Я тоже такая же пострадавшая, как и вы и считаю, что с такими нужно бороться! Союз, как хорошо, что вы есть!

Роман
24.01.2021 20:06

Тимофей мне никак не помог вообще, потеря денег в общем.

Ира
24.01.2021 19:28

Полезный отзыв, буду знать, что это мошенник. Все больше понимаю, что в соц. сетях нет настоящих магов. Одни шарлотаны, которым нужен наш кошелёк))