Ведьма Виктория Хадуева отзывы

Ведьма Виктория Хадуева в очередной раз получила очень негативный отзыв. На сайте: magia-privorot.com творится беспредел, потому что там сидят мошенники Парамон и Виктория Хадуева. Я сам стал их жертвой, поэтому знаю их методику обмана. Они работают в паре, а значит, одна голова дополняет другую. Предполагаю, что между ними есть любовная связь, поскольку общение между ними происходит в теплом ключе. Мне это понравилось изначально, потому что я тоже обращался к ним из-за своей любовной проблема. Проблема для меня казалась трудной, но не критичной для так называемых магов. Виктория Хадуева делала все, что в ее силах, чтобы обмануть меня, а Парамон очень ловко вызывай доверие. Каждый день мы общались с ними по телефону: +7 918 607 34 80, и я задавался вопросом, как это ловко у них получается освобождать время для душевных разговоров с клиентом.

Мне даже в голову не приходило, что они и не работают вовсе, а вся их работа заключается в том, чтобы раскрутить клиента на большие деньги. Позже, когда уже ничего нельзя было поделать, потому что я уже был заблокирован по всем параметрам и не мог попросить мошенников, чтобы они вернули деньги мне обратно. На электронный адрес: magiaprivorotcom@gmail.com им писать бесполезно — не отвечают. Вообще, как они мне обещали, что результат будет на второй неделе, но не было никакого результата, хотя деньги они взяли приличные за свою ложную работу и за материалы для этой работы. Я люблю свою жизнь, ценю каждый урок, который несет мне мог, поэтому сейчас я радуюсь, что у меня появилась такая возможность вернуть свои 58 тысяч рублей с помощью Союза Магов России, о котором я раньше ничего не знал, иначе бы был в курсе подобным неправомерных действий в Интернет.

Думаю, что Парамон и Виктория Хадуева больше не смогут продолжать свои злые деяния, потому что ваше разоблачение расставит все по своим местам. Этим людям должно быть стыдно за свои действия, потому что они были не правы и должны понести справедливое наказание. Честные люди тут не виновны, а мошенники Парамон и Виктория Хадуева заслуживают жестокой кары, потому что сами были жестоки, а значит, скоро к ним придет закон бумеранга. Я уверен, что с вашей помощью данный закон придет к ним гораздо быстрее, чем они его ожидают. Я готов предоставить вам любую информацию о денежных переводах мошенникам, если она вам пригодится, чтобы доказать причастность мошенников к обману. Вместе мы добьемся всего, чего захотим, очистив мир от фальши Виктории Хадуевой и Парамона. Главное: не опускать рук!

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
30.01.2021 16:51

Шарлатанка Ведьма Виктория Хадуева ничего не умеет, обычная аферистка пропиаренная.

Максим
31.01.2021 19:07
Ответил(а)  Таня

Хадуева развела меня на 40 000 рублей. Жалко своих денег очень, мошенница Виктория Хадуева — шарлатанка, умело одурачивает людей вокруг пальца.

Варя
23.01.2021 22:11

Виктория Хадуева самая настоящая шарлатанка, только и просит деньги уже, пятый раз высылаю ей по 70 000, результатов нет никаких, одни красивые слова.

Даша
18.01.2021 15:07

Господи я тоже заплатила деньги шарлатанке Хадуевой и думаю почему же результата всё нет.

Лидия
18.01.2021 14:58

Эта парочка ловко одурачивает тех, кто попадает к ним в сети. Обходить таких за три версты!