Ведунья Нина Николаевна Назарова +7 (905) 432 45 80

Дорогие друзья Союз Магов России не перестает получать интересные письма от простых людей, которые заинтересованы в нашем дальнейшем расследовании. Недавно в наш проект написала женщина, которая рассказала нам о новой личности в интернете. Женщина попросила сделать анализ сайта Нины Николаевны Назаровой: vedunia.gadalkamagic.ru, тел: +7 (905) 432 45 80, ведь она, как думает женщина, может быть шарлатанкой. Для начала мы решили опубликовать письмо человека, который поверил в наш проект и поделился ценной информацией, чтобы мы разобрались в данном вопросе: является ли Нина Николаевна Назарова шарлатанкой, или же все-таки ей можно доверять. Мы благодарим женщину за оказанное нам доверие, и обязательно рассмотрим сайт возможной мошенницы, а пока мы переходим к данному письму.

Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Должна дать вам одну очень важную для меня информацию для дальнейшей проверки. Я искала мага и нашла сайт некой Ведуньи Нины Николаевны, которая, как мне кажется, мошенница. Адрес сайта vedunia.gadalkamagic.ru. Я к ней обратилась по ватсапу +7 (905) 432 45 80, но она мне наговорила какого-то бреда в диагностике, поэтому я засомневалась в ее способностях. Я решила, что не буду ей переводить никаких денег, так как я не уверена, что она сможет мне помочь. Пожалуйста, проверьте ее, она запросто может обманывать людей, опубликуйте мое письмо, потому что я хочу знать: ответ на мой вопрос: шарлатанка ли Нина Николаевна Назарова? А вам и вашему проекту я желаю процветания, так как большая редкость то, что вы делаете.

В первую очередь хочется сказать, что мы никогда не будем обвинять человека в мошенничестве, не имея на руках каких-либо доказательств. Мы рассмотрели сайт и увидели, какую ерунду Нина Николаевна Назарова написала о себе. Давайте вместе посмотрим, что нас насторожило.
Она пишет о себе, что является потомственным магом из Древнего рода Бело-русы, что ее предки служили богам, и они якобы в благодарность даровали всем женщинам этого рода магические способности. Смешно и неправдоподобно, скорее всего, это написано с целью привлечь наивных людей.

Наш проект уверен в том, что данная информация о ведунье Нине – ложь, а сама женщина – очередная шарлатанка, которая на скорую руку создала сайт, чтобы было легче заманивать людей на свою удочку. Сайт создан в этом году, поэтому понятно, что не нужно к ней обращаться. Однако мы должны быть беспристрастны, поэтому решение об обращении к Нине Николаевне Назаровой, принимать исключительно, нашим читателям. Пожалуйста, пишите нам, если вы уже обращались к данной личности, делитесь подробностями.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Константин
26.01.2021 13:33

Рекламма сайта, сертификаты всякие (на все руки мастер) и не подумаешь, что так умело потом развидут.

Анжела
21.01.2021 20:52

Написала ей на сайте, через 5 мин, сразу ответила. Такое ощущение, что делать нечего и сидит нас дураков ловит. Работу оценила в 28 тр, после оплаты дурачила голову мне, никакого результата не последовало. Шарлатанка 100%.

Вадим
21.01.2021 00:04

Вот всегда интересовало – кто этим шарлатанам сертификаты выдаёт? Наверное всё же у себя в аппартаментах на принтере печатают.