Ясновидящая Агафья Петровна (magiya-gadalka.site)

Ясновидящая Агафья Петровна (magiya-gadalka.site) по праву может считаться безумной шарлатанкой. Внимание! Шарлатанка Агафия использует номер телефона: 8(906)300-47-77. Данная особа на ходу выдумывает всякие лже-ритуалы, лишь бы получить обманом как можно больше денег у своей жертвы. Сейчас мы прочитаем вместе с Вами отзывы о ней: Люди иногда делают необдуманные поступки, так как им хочется счастья, поэтому они ищут помощи у магов, которые нередко придумывают себе свои образы, а на самом деле ничего из себя не представляют. Союз Магов России старается не допустить таких людских ошибок, поскольку мы понимаем, чем это все заканчивается обычно. Слезами и убытком для простых людей, а для мошенников богатством и прекрасной жизнью без финансовых проблем.

Мы не хотим такого для обычных людей, которых жизнь заставляет обращаться к магам. Они желают счастья, а получают в итоге ещё большие проблемы, поскольку отдают мошенникам хорошие деньги, думая, что платят за счастье, но никакого счастья не получают. Ясновидящая Агафья Петровна — очередная мошенница с сайта:magiya-gadalka.site — это её страница, на которой она дает прекрасные характеристики себе и своей работе. Не ужели мошенница которая всегда онлайн в сети работает по настоящему? Логика подсказывает, что нет, но бывают такие ситуации, когда у людей полностью отключается разум, и тогда наступает время шарлатанов. Они только наивных клиентов могут водить за нос, а ясновидящая Агафья Петровна вообще какой-то сказочный персонаж, почти как баба-яга. Она пишет о себе, что может буквально все, если бы это было так, то счастливых людей стало бы значительно больше, но пока мы видим только обиженных на жизнь несчастных людей, которые отдали свои деньги (часто последние) на то, чтобы стать счастливее, добиться желаемого, получить исцеление, однако их мечты остаются мечтами, потому что их кормят обманом.

При данном раскладе объяснятся и продвинутость мошенницы Агафьи Петровны, которая в свои не молодые годы может связываться через Whatsapp и Viber и ночью и днем, как будто ступает в ногу с молодежью. Как видите, талантам гадалки Агафьи нет конца, потому что они придуманные. Она — обычная шарлатанка, как пишут о ней потерпевшие люди. Она не ведет никаких приемов, предлагая людям работу на расстоянии. Человека, конечно, устраивает такие расклады гораздо больше, чем необходимость куда-то ехать. Люди не должны забывать об осторожности, поскольку шарлатаны только и ждут вашей ошибки. Союз Магов России хочет, чтобы люди перестали доверять пустым словам и не боялись писать жалобы в наш проект, поскольку только таким образом можно закрыть лавочку этой шарлатанки Агафьи Петровны, которая не видит ни конца, ни края в обманах своих клиентов. В то время, когда бедные люди платят добровольно по совести. Мы сочувствуем всем потерпевшим и будем принимать личные меры.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
16.01.2021 20:21

Ясновидящая Агафья, обманула меня на крупную сумму денег, пообещав помочь мне в отношениях с мужем, который месяц назад ушёл из семьи, оставив меня с двумя детьми. Я познакомилась с этой особой на сайте
magiya-gadalka. site)
Написала ей о своей проблеме, она мне быстро ответила. Сказав, что поможет мне, так как чуства у мужа ещё остались ко мне, но соперница не дает покоя нашей семье.
Переписка велась по этому телефону (9063004777) вайбер, вацап. Сумма которую запросила маг, была для меня не подъемной)). Но мне, так сильно хотелось вернуть мужа, что я все-таки влезла в долги и перевела ей оплату.
Неделю, она мне отвечала и говорила, что делать и как себя вести, но спустя 10 дней, когда я спросила за результат, который она пообещала мне через неделю, она перестала выходить на связь . Только сейчас, я поняла что она никакой не маг, а самая настоящая шарлотанка . Будьте бдительны и осторожны.

Эвелина
15.01.2021 12:01

Мошенница — каких мало. Развод на деньги с последующим игнором.