Ясновидящая Аида (aida-gadanie.ru)

Ясновидящая Аида в который уже раз получает очень плохие отзывы. Мы думаем, что имеем дело с очень опасной шарлатанкой: Я думаю, что вы должны принять необходимые меры, чтобы закрыть сайт: aida-gadanie.ru, который принадлежит шарлатанке. Она — ужасно опасная шарлатанка, потому что даже меня , здорового умного мужчину, ввела в заблуждение. Шарлатанка Аида использует номер телефона: +7 919 897-59-46. Я, когда от меня жена ушла, был сам не свой и готов был на все, чтобы вернуть свою единственную любовь. Я, конечно, сам виноват, что пошел на поводу у мошенницы Аиды, однако я не ожидал подобной подлости от человека, которому целиком и полностью доверял.

Я очень хотел, что на моего соперника была наложена черная порча, и в этом мне был должен помочь этот специалист Аида. Я был очень хорошего мнения о гадалке Аиде, а она этим пользовалась и разводила меня, как лоха последнего. Я все сейчас понял, потому что она резко перестала выходить на связь. Выжала из меня все деньги, и свалила по-тихому. Мошенница Аида отвечает, когда ей пишу я с другого аккаунта, но стоит ей понять, что это я , то она сразу же перестает мне отвечать. Видимо, блокирует. Я надеюсь, что ваш проект может мне помочь в возврате моих денежных средств: 42 тыс. руб. Я отдал, ей все свои сбережения и ещё взял в долг у друзей. Ясновидящая гадалка Аида не заслуживает даже копейки моих денег, а все, что она твердил мне про любовь до гроба оказалось враньём.

Мне хочется, чтобы весь мир предупредить через ваш проект, что шарлатанка Аида — мерзкая мошенница, которая оберет вас до нитки. Мне обидно, что она сыграла подобную роль в моей жизнь. У меня к ней один негатив остался, потому что этот персонаж сломал мне всю жизнь. Мне теперь придется год трудится, чтобы отдать долги. Если бы я знал, что Аида — мошенница, я бы никогда не обратился к ней за помощью. Мне есть о чем подумать, потому что я теперь один остался. Разве это стоило тех денег, что я заплатил Аиде за её мерзкое вранье. Я очень хочу увидеть своими глазами, как эта аферистка мучается. Надеюсь, вы мне не откажете в подобном удовольствии. Этот странная шарлатанка Аида не вызывает у меня никакого удовольствия и уважения.

Она убила эти лучшие качества, которые были во мне до этого. Ясновидящая Аида, если ты прочтешь данный отзыв, знай, что я добьюсь справедливости для себя и для других людей, которые попались на твою удочку. Ты ответишь за все по закону, если даже Союз Магов России мне не поможет в этом, я пойду в выше стоящие инстанции, чтобы наказать тебя шарлатанку. Главное, что мне хочется — это, чтобы люди узнали, что от гадалки Аиды ничего хорошего ждать не стоит. Не буду просить о помощи долго, потому что такие просьбы обычно ни к чему не приводят. Просто ещё раз прошу, чтобы вы приняли меры.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
04.06.2021 23:50

Я точно также как и предыдущие комментаторы доверилась этой мошеннице. Сумма ущерба 59200.для меня это огромная сумма. Обещано было вернуть мужчину, устранить соперницу. По факту ничего сделано не было и я отправлена в черный список. Она истерила по телефону, оскорбляла, кричала, что она маг и т д. Прошу разоблачить мошенницу.

Фёдор
16.01.2021 23:01

Вы на 30 000 попали, а я вот на 65 000 и с таким же успехом как и у вас. Собственно, ничего координального не произошло, ну разве что денег стало меньше. А результата как не было, так и нет.(

Roza
16.01.2021 20:54

Уважаемый сайт, Союз магов России, пожалуйста помогите мне разоблачить эту обманщицу по имени Аида.
Я оплатила ей услугу, по привороту моего любимого. Я очень его люблю и боюсь потерять. Она обещала мне помочь, вернуть его и убрать соперницу. Запросила 30 тыс., за свои услуги. Я ей поверила и оплатила Переписка велась по тел 9198975946.
Для меня это большие деньги. Но эта особа обманула меня и не выходит со мной на связь. Сейчас не знаю, что мне делать, поэтому на Вас у меня последняя надежда. Буду благодарна вам, если вы разоблочите эту обманщицу.