Ясновидящая Галина Михайловна

Галина Михайловна ясновидящая имеет сайт galina-magiya.ru и разводит на деньги людей по номеру +7 964 569-75-98. Вот что нам пишут о ней: Благодарю Ваш проект за то, что Вы делаете! В современном мире уже никому нельзя доверять, а уж интернет-сайтам, которые предлагают магические услуги и подавно. У меня уже был печальный опыт, потому что я обращалась на популярный сайт: galina-magiya.ru, что принадлежит некой шарлатанке Галине Михайловне, но осталась ни с чем. Без копейки в кармане. Мне необходима Ваша помощь по данному вопросу: каким способом можно вернуть мне мои деньги, что я уплатила за не существующие услуги Ясновидящей Галины Михайловны.

Поначалу все складывалось довольно хорошо для меня, и мошеннице ничего не стоило наговорить мне сказок про то, что она все может и умеет. Изначально, мы связались по телефону: +7 964 569-75-98, но она сказала, чтобы я фотографии и данные сбросила ей на вайбер, и я знала, как это сделать, поэтому легко справилась с задачей. Все остальное время мы общались исключительно по телефону, потому что нам двоим так было удобно. Я подумала, что эта женщина реально может помочь, однако то было лишь иллюзией. Я считала, что Галина Михайловна — хороший человек и сильный маг, но разочарование скоро открыло мне глаза на ее истинную сущность. Я была поражена, как скоро она забыла все свои обещание. Глаза затмили ей деньги, которые, честно говоря, мне доставались тяжким усердным трудом. В отличии от мошенницы Галины Михайловны я трудилась, не покладая рук.

Я ей доверяла, а она плюнула на меня и на мое доверие. Разве так может сделать настоящий маг? Наверняка нет, потому что он любит свою работу, а шарлатан любит лишь деньги свои. Я очень рада, что жизнь мне открыла глаза гораздо раньше, чем я начала продавать ценные вещи, хотя я уже думала об этом, настолько чреваты были запросы этой малолетней шарлатанки, но что-то меня остановило, и я подумала, что не стоит мой любимый такой жертвы, Вера Михайловна Воронцова же не стала меня больше не о чем простить, а просто заблокировала мой номер телефона и почту. Я не могу ничего предпринять, потому что не могу с ней связаться. Мне очень плохо об душе, потому что я оплачивала ей весь материал, а стоит он прилично, поэтому за все время связи с мошенницей накапало 170 тысяч рублей. Я задаюсь только одним вопросом: как шарлатанка Галина Михайловна спокойно спит после того, что она сделала?

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
26.01.2021 12:40

Кидает всех на деньги, обещая помочь за короткий срок. Общается несколько дней и заносит в чёрный список. На этом помощь заканчивается.

Ольга
26.01.2021 11:34

Это просто малолетняя цыганская тварь люди не платите ничего ей она разводит на деньги она не магиня

Любовь
23.01.2021 19:22

Галина Михайловна, пообещав мне помочь, в отношении с мужем, получила деньги за работу, но спустя несколько дней заблокировала меня, забыв, как меня зовут. Хочется плакать, незнаю что делать, время идет, отношения также на пределе. Помогите пожалуйста.

Наталия
23.01.2021 18:03

Пролистывая страницы этих мошенников, наткнулась на аферистку, с которой мне к сожалению довелось столкнуться…несвоевременно я узнала информацию о ней. Благодарю ваш сайт — вы очень полезным делом занимаетесь. Хочу попробовать с вашей помощью вернуть свои деньги и обратиться уже к действительно проверенному специалисту с данного ресурса.