Ясновидящая и гадалка Роксана

Ясновидящая и гадалка Роксана оказалась мошенницей, которая дает рекламу в интернете: В свое время меня интересовала магия, но сейчас, как отбило, потому что я обожглась и мне больше не хочется ни к кому обращаться. Гадалка Роксана – мошенница, и я желаю предупредить всех об этом, чтобы люди не велись больше на красивые слова, которые она говорит. Грош цена данным словам, потому что она их говорит, втайне мечтая лишь о заработке. Сайт мошенницы Роксаны: gadalka-roksana.compland.kg наполнен доброй, но лживой информацией. Шарлатанка даже якобы ДЦП лечит, но мы же понимаем что это полное враньё! Я надеюсь, что её ждет очень жестокое наказание, потому что она его заслуживает. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы возмездие наступило , как можно скорее. У меня была проблема в семье, и я решила попробовать обратиться к магу. Изучив информацию на сайте Ясновидящей Роксаны, я написала ей на Whatsapp: +996 559 592 151, так как это единственный контакт, который Ясновидящая Роксана оставила на сайте, что показалось мне странным с самого начала, но не спугнуло.

Я начала спрашивать её о работе, но все это пустые слова, которые много для меня значили, но теперь до меня вдруг дошло, что я не тому человеку поверила. Совсем не тому. Я должна была понять это раньше, но как-то шарлатанка быстро находилась, а теперь она начал мне угрожать. Ведь ни один добрый человек не станет добивать своего клиента угрозами, чтобы тот заплатил ему. Я считаю, что настоящий магический деятель известен тем, что помогает людям по зову сердца, потому что у него существует определенный дар, и его долг помочь людям, иначе дар в конце концов исчезнет. Таков, в моем понимании, маг, но Роксана вообще полная параллельность магическим деятелям, поскольку она – мелкая и корыстная аферистка, которой нельзя доверять. От меня она искала выгоду, потому что я хорошо понимала, что магу требуется специальный материал и универсальная атрибутика.

Я надеюсь, что эта шарлатанка расплатиться за все свои коварные действия, но все должно быть по закону, потому что данная мошенница его активно нарушает самыми корыстными действиями. Магии в моей жизни хватило мне надолго. Теперь я во всех вычурных объявлениях вижу подвох, ведь я надолго запомнила, как надо мной издевалась шарлатанка гадалка Роксана. Я не хочу повторения данной истории, потому что я и так отдала шарлатанке слишком многое: свое время и свои деньги. Мне кажется, что ни один человек не заслуживает такого унижения , и я вообще сомневаюсь, что у Роксаны есть хотя бы какой-то дар, потому что мне не удалось вернуть в семью гармонию и благополучие. Шарлатанка Ясновидящая Роксана самоуверенно говорила, что мне осталось ждать недолго, когда получила с меня более сотни тысяч рублей, а потом начал шантажировать меня, как последняя тварь. Союз Магов России, помогите мне, пожалуйста!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
24.01.2021 20:52

Интересно а совесть не мучает ее она же очень многих обманула.

Виктория
22.01.2021 17:48

Это конечно уже никуда не годится – брать не малые деньги, заранее зная, что помогать и не собираешься. Ничего уже не боятся.

Илья
20.01.2021 23:07

Эта Роксана, обманула меня, пообещав мне помочь в привороте с моей девушкой, на тот момент мы расстались и я был в отчаянии, поверил ей. Оплатил ей в два приёма, ждал результата три недели, как и сказано было. Но спустя время , стал понимать, что меня как лоха развели. Написал ей, в ответ она стала угрожать мне. Далее заблокировала как не нужного клиента, с которого уже поимели, что надо. Мошенница ещё та))))