Ясновидящая Лариса Дмитриевна

Ясновидящая Лариса Дмитриевна оказалась не ведуньей и ворожеей, как она себя называет, а шарлатанкой и аферисткой: Я долго молчала, но больше нет сил скрывать то, что сделала мошенница Лариса Дмитриевна, к которой я обратилась за магической помощью в личной жизни. Теперь я уже знаю, что не все «магические» деятели, которые сидят в Интернете и создают личные сайты, настоящие, потому что Лариса Дмитриевна, хоть и создала себе сайт: лариса-дмитриевна.рф, но помочь мне магическим путем не смогла, зато деньги с меня взяла по полной программе и отдавать не собирается, как бы ни печально это не звучало. Я, не жалея, отдала Ларисе Дмитриевне весь свой капитал, которым на тот момент обладала, но этого ей оказалось мало, и она нагло облака просить ещё и ещё.

Пока я не взяла в долг, Лариса Дмитриевна не успокоилась. В итоге, она взяла с меня 89 550 руб., что для меня — простого работника детского сада оказалось непосильной суммой, и я даже взяла в долг у коллеги на работе. Благо, она меня пока не торопит с отдачей, потому что иначе бы стало совсем невыносимо, и я бы не справилась. Сейчас постепенно расплачиваюсь с долгами, но, как быть с этой жестокой женщиной, которая не побоялась пойти против собственной совести ради того, чтобы заполнить свой кошелёк деньгами. Как-то очень погано с ее стороны, вот и мне противно, что я когда-то набрала ее номер телефона: +7 (985) 993-43-07 через поиск Вотсапа.

Программы Viber у меня не было, и я считала, что она мне не нужна, поэтому я общалась с ней по Вотсап и была довольна тем, что маги стали такими современными. Сейчас до меня дошло, как я была глупа, потому что не современность красит мага, а его магический дар, которого я не увидела в Ларисе Дмитриевне. Наоборот, я увидела в ней наглую лицемерную шарлатанку, которую давно стоит наказать за все ее преступления, что она творит в Интернете, называя себя магом. Я считаю, что это нечестно и верю в то, что Союз Магов России со мной согласиться, предпринимая все возможные способы разоблачения Ларисы Дмитриевны. Полагаю, что Вам известно, как поступать с такими мерзкими шарлатанками. Я отдала ей все, что имела, но стала очередной жертвой ее коварной жестокой игры, поэтому я не допущу, чтобы люди продолжали творить мои ошибки, обращаясь к Ларисе Дмитриевне. Люди рискуют всегда, но есть риск не во благо, а во вред, поэтому я советую тем, кто ищет магической помощи в Интернете, не повторять моих ошибок и обходить Ларису Дмитриевну и ее прекрасный сайт стороной, потому что, к сожалению, на личном опыте было доказано, что эта женщина — шарлатанка и, чем больше ей отдаешь, тем меньше получаешь взамен.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эльза
17.01.2021 20:05

Никакая она не ясновидящая, настоящие маги только на вашем сайте. Сама попалась на уловки этой шарлотанки, пока она меня не кинула на деньги и не заблокировала. Через месяц случайно узнала , что есть сайт Союз магов России и начала работу с настоящем магом. Но забыть этого лжемага не могу. Осторожно ,Лариса Дмитриевна умело входит в доверие и обманывает таких как я.

Валя
10.01.2021 11:59

Спасибо вам союз магов за раскрытие этих «ясновидящих»!! Вы делаете большую работу 😊

Ната
23.02.2021 19:56
Ответил(а)  Валя

Да действительно Лариса Дмитриевна истиная шарлатанка я тоже на неё попалась была надежда не жалко денег но ей за обман придётся ответить и она потеряет больше в 10 раз за обман вот её номер по вацапу 89859934307 люди запомните и не связывайтесь с этой тварью она ответит за все