Ясновидящая Веда отзывы

Ясновидящая Веда оказалась очень матерой мошенницей и шарлатанкой: Раньше я никогда не думала о том, как прогнил нынче Интернет. Сейчас каждый человек может легко нарваться на обман мошенника, который будет разводить их на денежные средства, сколько душе угодно под предлогом того, что они якобы помогают своим уникальным даром возвращать в жизнь человека счастье, радость и любовь, но это все сказки для наивных людей, не способных отличить вымысел от правды, потому что очень часто они находятся в печальном состоянии. Под тоже не повезло, я познакомилась через профессиональный сайт: gadanie-veda.ru с одной мошенницей Ведой Стефановной, про которую хочу рассказать на сайте Союза Магов России, чтобы были приняты быстрые и справедливые меры по поводу того наказания, что заслуживает данная мошенница. Система ее разводов проста и понятна даже ребенку, но я с детства привыкла верить в лучшее в людях, поэтому и связалась с Ведой через форму обратной связи, заказав звонок.

Она перезвонила мне через полчаса с номера: +7 (964) 907-70-50 , попросила, чтобы я ей рассказала о своей проблеме, и я послушно все выдала. О том, какой подлец парень, который меня бросил, ведь все делала для него. Она начала проводить диагностику и увидела на мне порчу, которую нужно снять. Только для этого ей необходимы некоторые тяжело доставаемые материалы, и я ей переводила деньги для приобретения этих материалов. Веда убедила меня целиком и полностью, что проводит работу каждый день, но что-то у неё не получалось, и порчу она и не могла снять. Ногу сказать, что Веда Стефановна хорошо сыграла свою роль, и прибавила свой бюджет на 93 тысячи рублей, но я прошу Вас вернуть мне эти деньги, так как я не хочу кормить мошенницу, которая решила заработать на мне себе на пропитание.

По всей видимости, Веда это просто псевдоним, потому что ни одному шарлатану не выгодно использовать для своих многочисленных обманов реальное имя, поэтому вполне логично предположить, что она выдумала себе псевдоним, под которым теперь творит свои темные дела. Я иногда думаю, что, если бы я не познакомилась бы с Ведой, то сохранила бы свои деньги, но сейчас у меня есть опыт, который я никогда не забуду, потому что я не хочу, чтобы меня опять надули, как лохушку. Уверена, что вам удаться найти метод, который избавит нас всех от эрой самозванки Веды. Она заслужила именно такой кары, потому что ничего положительного я от ее работы не увидела. Мне приходило в голову написать на неё заявление в полицию, но я не имею юридического образования и не знаю, как составляются подобные письма. Я надеюсь только на Союз Магов России и мне кажется, что вы примите правильные меры.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентин
14.01.2021 08:29

Ну почему я так поздно нашла ваш сайт. К сожалению и я попался на её удочку, теперь без денег.

Оксана
13.01.2021 12:05

Не вздумайте Веде переводить деньги, она обманывает.

Михаил
09.01.2021 19:29

Мошенницу Веду я встретил на сайте: gadanie-veda.ru.
К сожалению то, что она мошенница, это я понял гораздо позже.
Будучи очень расстроенным я был готов поверит любому, кто мне тогда был готов помочь вернуть любимого человека, хватался за надежду, как за соломинку.
Тут мне и подвернулась Вела,и которая была очень убедительная. Моя история покажется наверное банальный. Конечно же сейчас я трезво смотрю на свою ситуацию. Но тогда я не стал мониторить интернет. Возможно бы и избежал, как моральных, так и материальных потерь.
Хочу, чтобы на моём опыте люди, которым требуется помощь настоящего мага, были бдительнее и внимательнее!